Compartir
Inspeccion Sanitaria de la Carne de ave
B. Dieter Grossklaus
(Autor)
·
Editorial Acribia, S.A.
· Tapa Blanda
Inspeccion Sanitaria de la Carne de ave - B. Dieter Grossklaus
Medicina
$ 14.090
$ 23.490
Ahorras: $ 9.400
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Colombia
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 05 de Julio y el
Lunes 15 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Inspeccion Sanitaria de la Carne de ave"
Producción y consumo de carne de ave. Composición de la carne de ave. Calidades o clases. Fundamentos legales. Cría y explotación de las aves de abasto. Tecnología e higiene de la matanza de las aves. Reconocimiento de las aves de abasto. Inspección de su carne y determinaciones complementarias. Enfermedades y alteraciones patológicas más importantes para la inspección de la carne. Aditivos no autorizados y residuos nocivos para la salud contenidos en la carne de ave. La carne de ave y sus productos derivados en el comercio. Intoxicaciones alimenticias de origen bacteriano tras el consumo de carne de ave y sus productos derivados.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.