Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 09 de Mayo y el Jueves 16 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Institut Paul Bocuse: La Escuela de la Excelencia Culinaria (2ª Ed. )
Varios Autores
Reseña del libro "Institut Paul Bocuse: La Escuela de la Excelencia Culinaria (2ª Ed. )"
Tercera edición de un libro que se ha convertido en un referente esencial de cualquier biblioteca gastronómica. Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul Bocuse. 250 técnicas ilustradas paso a paso para dominar los procesos básicos y el savoir-faire más elaborado de la gastronomía francesa. Con 70 recetas inéditas propuestas por los chefs del Institut, desde las más accesibles hasta las más innovadoras. Más de 1.800 fotografías. Textos detallados para entenderlo todo acerca de la utilización de los productos, los modos de cocción y los principios de conservación... Y, para llegar incluso más lejos, ¡los secretos de los maridajes de platos y vinos y de las artes de la mesa!
Opiniones del libro
Javier OrellanaJueves 20 de Abril, 2023
Compra Verificada
"
Tremenda herramienta para los que somos aficionados y para los ya son cocineros de profesión. Indispensable para los amantes de las artes culinarias.
"