Celebramos la semana del libro hasta 80%  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Institut Paul Bocuse: La Escuela de la Excelencia Culinaria (2ª Ed. )
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Cocina
Año
2021
Idioma
Español
N° páginas
720
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9788418473067

Institut Paul Bocuse: La Escuela de la Excelencia Culinaria (2ª Ed. )

Institut Paul Bocuse (Autor) · Larousse · Tapa Dura

Institut Paul Bocuse: La Escuela de la Excelencia Culinaria (2ª Ed. ) - Varios Autores

Cocina

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
Libro Nuevo

$ 57.490

$ 114.970

Ahorras: $ 57.480

50% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 7 unidades
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 09 de Mayo y el Jueves 16 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Institut Paul Bocuse: La Escuela de la Excelencia Culinaria (2ª Ed. )"

Tercera edición de un libro que se ha convertido en un referente esencial de cualquier biblioteca gastronómica. Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul Bocuse. 250 técnicas ilustradas paso a paso para dominar los procesos básicos y el savoir-faire más elaborado de la gastronomía francesa. Con 70 recetas inéditas propuestas por los chefs del Institut, desde las más accesibles hasta las más innovadoras. Más de 1.800 fotografías. Textos detallados para entenderlo todo acerca de la utilización de los productos, los modos de cocción y los principios de conservación... Y, para llegar incluso más lejos, ¡los secretos de los maridajes de platos y vinos y de las artes de la mesa!

Opiniones del libro

Javier OrellanaJueves 20 de Abril, 2023
Compra Verificada

" Tremenda herramienta para los que somos aficionados y para los ya son cocineros de profesión. Indispensable para los amantes de las artes culinarias. "

00
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (1)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes