Aprovecha hasta 50% Descuento en Libros VER AQUÍ

    portada Instituto Paul Bocuse-La Escuela de la Excelencia Culinaria
    Formato
    Libro físico
    Autor
    Editorial
    Categoría
    Libros de gastronomía y licores
    Año
    2013
    Idioma
    Español
    N° páginas
    716
    Encuadernación
    Pasta dura
    Isbn13
    9786072116696
    N° edición
    1

    Instituto Paul Bocuse-La Escuela de la Excelencia Culinaria

    Larousse · Larousse

    5 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
    Libro Nuevo

    $ 99.080

    $ 145.700

    Ahorras: $ 46.620

    32% descuento
    • Estado: Nuevo
    Origen: Perú (Costos de importación incluídos en el precio)
    Recíbelo entre el Lunes 02 de Diciembre y el Viernes 13 de Diciembre.

    Reseña del libro

    Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul Bocuse.  -250 técnicas ilustradas paso a paso para dominar los procesos básicos y el savoir-faire más elaborado de la gastronomía francesa. -70 recetas inéditas propuestas por los chefs del Institut, desde las más accesibles hasta las más innovadoras. -Más de 1800 fotografías. -Recetas detalladas que profundizan en la investigación y principios de conservación de ingredientes y productos, así como en sus modos de cocción. -Información práctica de las artes de mesa y los maridajes de platos y vinos.    Recomendado del librero.    Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria. Editorial larousse. 250 técnicas de cocina explicadas paso a paso en 1800 fotografías. Edición de lujo en gran formato. Un libro con el cual usted puede ingresar a la escuela de la excelencia culinaria y a todos los secretos de la gastronomía francesa, siguiendo los pasos de los chefs del reputado y famoso institut Paul Bocuse. Por fin el savoir-faire de los más famosos chefs del mundo, a su alcance. No es sólo un gran libro de cocina. Es una verdadera joya bibliográfica, digna de ocupar un puesto de honor en cualquier biblioteca. Cada receta está explicada minuciosa y detalladamente y además ilustrada con fotografías absolutamente magistrales. Este libro es un deleite visual, sus recetas son un deleite para el paladar y su lectura es una valiosa lección de alta cocina. Un libro que constituye un maravilloso y perdurable regalo. 

    Opiniones del libro

    Carlos GarciaMartes 02 de Julio, 2019

    "Todo genial, muchísimas gracias. "

    00

    ¿Leíste este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia evaluación.

    Ver más opiniones de clientes
    • 100% (1)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes