Semana del Libro Importado hasta 50% dcto.  Ver más

Buscalibre.com Compra tus libros en Buscalibre, la libreria en español mas grande.
    Mi Cuenta

    Ingresa o Regístrate

    portada Instituto Paul Bocuse-La Escuela de la Excelencia Culinaria
    Formato
    Libro Físico
    Autor
    Categoría
    Libros de Gastronomía y Licores
    Año
    2013
    Idioma
    Español
    N° páginas
    716
    Encuadernación
    Tapa Dura
    ISBN13
    9786072116696
    N° edición
    1

    Instituto Paul Bocuse-La Escuela de la Excelencia Culinaria

    Larousse (Autor) · Larousse Ediciones · Tapa Dura

    Instituto Paul Bocuse-La Escuela de la Excelencia Culinaria - Larousse

    Libros de gastronomía y licores

    5 estrellas - de un total de 5 estrellas 4 opiniones
    Libro Nuevo

    $ 73.800

    $ 123.000

    Ahorras: $ 49.200

    40% descuento
    • Estado: Nuevo
    • Quedan 20 unidades
    Origen: Perú (Costos de importación incluídos en el precio)
    Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 08 de Abril y el Lunes 15 de Abril.
    Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

    Reseña del libro "Instituto Paul Bocuse-La Escuela de la Excelencia Culinaria"

    Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul Bocuse. 
    -250 técnicas ilustradas paso a paso para dominar los procesos básicos y el savoir-faire más elaborado de la gastronomía francesa.
    -70 recetas inéditas propuestas por los chefs del Institut, desde las más accesibles hasta las más innovadoras.
    -Más de 1800 fotografías.
    -Recetas detalladas que profundizan en la investigación y principios de conservación de ingredientes y productos, así como en sus modos de cocción.
    -Información práctica de las artes de mesa y los maridajes de platos y vinos. 
     
    Recomendado del librero. 
     
    Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria. Editorial larousse. 250 técnicas de cocina explicadas paso a paso en 1800 fotografías. Edición de lujo en gran formato. Un libro con el cual usted puede ingresar a la escuela de la excelencia culinaria y a todos los secretos de la gastronomía francesa, siguiendo los pasos de los chefs del reputado y famoso institut Paul Bocuse. Por fin el savoir-faire de los más famosos chefs del mundo, a su alcance. No es sólo un gran libro de cocina. Es una verdadera joya bibliográfica, digna de ocupar un puesto de honor en cualquier biblioteca. Cada receta está explicada minuciosa y detalladamente y además ilustrada con fotografías absolutamente magistrales. Este libro es un deleite visual, sus recetas son un deleite para el paladar y su lectura es una valiosa lección de alta cocina. Un libro que constituye un maravilloso y perdurable regalo. 

    Opiniones del libro

    AnónimoMiércoles 06 de Octubre, 2021
    Compra Verificada

    " Me encanto "

    10
    Carlos GarciaMartes 02 de Julio, 2019
    Compra Verificada

    " Todo genial, muchísimas gracias. "

    11
    Diego MamaniDomingo 12 de Junio, 2022

    " Es un libro muy completo sobre cocina[tecnicas de cocina, recetas, ilustraciones del paso a paso, etc] es un libro grande que pesa tranquilamente mas de 5 o 6 kg super completo y didactico 100% recomendado "

    10
    Alejandro Barron GarciaLunes 12 de Febrero, 2024

    " Uno de los mejores libros para empezar si eres amateur, explica detalladamente las técnicas y recetas que contiene, es un gran libro de consulta para cada vez que no sepas como se hace un corte o tengas dudas sobre un alimento ya sean aves,carnes,peces,verduras,etc. 10/10. Recomendaria que compres el libro "Pequeño Larousse de la Cocina" para que no te falte ni una receta. "

    10
    Ver más opiniones de clientes
    • 100% (4)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas frecuentes sobre el libro

    Respuesta:
    Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
    Respuesta:
    El libro está escrito en Español.
    Respuesta:
    La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes