Semana del libro importado hasta con 50% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Introduccion a la reologia de los alimentos
Formato
Libro Físico
Categoría
Nutrición
Tema
analisis de los alimentos
Año
1993
Idioma
Español
N° páginas
172
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8420004014
ISBN13
9788420004013

Introduccion a la reologia de los alimentos

Justino Burgos González (Autor) · Editorial Acribia, S.a. · Tapa Blanda

Introduccion a la reologia de los alimentos - H. G. Muller

Nutrición

Libro Nuevo

$ 15.250

$ 17.940

Ahorras: $ 2.690

15% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 3 unidades
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 28 de Mayo y el Jueves 30 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Introduccion a la reologia de los alimentos"

Introducción. Sólidos: Características y medidas. Líquidos newtonianos: Ejemplos. Líquidos no newtonianos: Características, medidas y ejemplos. Plasticidad y su determinación. Alimentos plásticos: Ejemplos. Viscoelasticidad y su determinación o medida. Materiales viscoelásticos: Ejemplos. Contacto entre sólidos. Apéndices.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes