Celebramos el mes del libro con hasta 80% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Jerusalén. Crisol de las cocinas del mundo
Formato
Libro Físico
Editorial
Tema
Gastronomía
Colección
Salamandra Fun & Food
Año
2019
Idioma
Español
N° páginas
320
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
3.2 x 1.7 cm
ISBN
9788416295029
ISBN13
9788416295029
N° edición
1

Jerusalén. Crisol de las cocinas del mundo

Yotam Ottolenghi (Autor) · SALAMANDRA · Tapa Dura

Jerusalén. Crisol de las cocinas del mundo - Yotam Ottolenghi

4,92 estrellas - de un total de 5 estrellas 13 opiniones
Libro Nuevo

$ 47.370

$ 65.790

Ahorras: $ 18.420

28% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 29 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 16 de Mayo y el Miércoles 22 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Jerusalén. Crisol de las cocinas del mundo"

Este maravilloso libro contiene más de un centenar de recetas, desde las tradicionales hasta las más modernas, inspiradas en la ciudad de Jerusalén: un recetario lleno de sabores, aromas y matices. La confluencia de tres grandes religiones -musulmana, judía y cristiana- hacen de Jerusalén un enclave con una cultura gastronómica tan variada como seductora, un auténtico crisol de las cocinas más diversas potenciado por la riqueza de ingredientes propia del Mediterráneo. Nacidos en las zonas judía y árabe de la ciudad, respectivamente, Yotam Ottolenghi y Sami Tamimi han creado esta obra excepcional que, además de un recetario lleno de sabores, aromas y matices, es un sincero canto a la amistad. Jerusalén fue galardonado el año 2013 con importantes premios -el Observer Food Monthly Cookbook of the Year, el IACP (International Association of Culinary Professionals) Cookbook of the Year y el James Beard Award for Best International Cookbook- y ha sido traducido a ocho idiomas. Sólo de sus ediciones inglesa y estadounidense se han vendido más de medio millón de ejemplares hasta hoy. La crítica ha dicho...«Un libro precioso y necesario. Voy a necesitar tres ejemplares: uno para mi biblioteca, otro para colocar en la sala de estar y otro para tenerlo abierto en la cocina. Por no mencionar la decena de ejemplares que voy a regalar.»Jonathan Safran Foer «Un libro de cocina no sólo acertado sino profundamente personal.»Epicurius.com «Este libro promete hacer salivar a cualquiera interesado en la cocina de Oriente Medio. No contentos con simplemente presentar los aromas y las texturas de la ciudad, los autores intentan también plasmar su historia y su espíritu.»Publishers Weekly «Un libro fantástico, lleno de sabores y cuyos aromas casi puedes oler [...]. Una obra repleta de sentimientos, donde la conexión personal de los dos chefs se aprecia en cada página.»Elle «La mayoría de libros de cocina desaparecen sin dejar huella. Y, como mucha gente que cocina en casa puede confirmar, incluso los ejemplares que se venden suelen languidecer en una estantería. Pero éste no [...]. Jerusalén es una puerta abierta a los sabores. Las recetas están llenas de sol, potenciadas por el aroma de la sal y repletas de crujientes y cremosos contrastes.»The New York Times «Una fiesta mágica.»BBC Good Food Magazine «Jerusalén va a dominar las cenas con amigos del próximo año con sus recetas y su estimulante sencillez.»Financial Times «Una elaborada carta de amor a la ciudad [...]. Un libro antológico en el que es tan importante la amistad como la comida.»The Guardian

Opiniones del libro

Ximena Morales OrtegaJueves 13 de Agosto, 2020
Compra Verificada

" Excelente libro, lo había visto en librería hace meses "

00
María Inés JarastMartes 01 de Septiembre, 2020
Compra Verificada

" Era exactamente lo que esperaba encontrar... Un universo lleno de exquisiteces, al estilo Ottolenghi "

00
Silvana Posada BibolottiDomingo 03 de Enero, 2021
Compra Verificada

" Excelente! Me abrió un nuevo horizonte en la cocina. Estoy feliz!!! "

00
Julian RothschildLunes 04 de Enero, 2021
Compra Verificada

" Fabuloso libro con las mejores recetas de Israel "

00
Oscar HernandezMartes 25 de Mayo, 2021
Compra Verificada

" Un viaje con recetas excelentes! "

00
Ana CeronLunes 28 de Junio, 2021
Compra Verificada

" buenisimas recetas "

00
María Alejandra RomLunes 25 de Octubre, 2021
Compra Verificada

" Divino. Para leer con calma y practicar las recetas una y otra vez. Me encantó! "

00
Sergio Damian FariasMartes 16 de Noviembre, 2021
Compra Verificada

" INCREIBLE LIBRO!! "

00
Martina BreaLunes 22 de Noviembre, 2021
Compra Verificada

" buenisimo "

00
Maria Del Pilar CangasDomingo 19 de Diciembre, 2021
Compra Verificada

" Cumplió mis expectativas recetas tradicionales de forma novedosa y amena "

00
Susan Veitl VargasDomingo 08 de Mayo, 2022
Compra Verificada

" Recetas muy originales y novedosas. Bastantes condimentos pero me parece posibles de encontrar en Chile. "

00
Macarena GilViernes 17 de Junio, 2022
Compra Verificada

" Me encanto el libro y el autor! Despacho en 1 día "

00
Sonia Lucero Carrillo CéspedesMiércoles 29 de Noviembre, 2023

" Espectacular! Las recetas van de la mano con la historia y la cultura que les rodea de forma amena y personal, además de estar ricamente ilustrado! "

00
Ver más opiniones de clientes
  • 92% (12)
  • 8% (1)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes