Venta Flash: Libros importados con hasta 50% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Kitchen Chemistry: A Food Science Cookbook (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Ilustrado por
Año
2021
Idioma
Inglés
N° páginas
112
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
19.6 x 16.0 x 1.0 cm
Peso
0.27 kg.
ISBN13
9781683371298

Kitchen Chemistry: A Food Science Cookbook (en Inglés)

Andrea Debbink (Autor) · Emily Balsley (Ilustrado por) · American Girl Publishing Inc · Tapa Blanda

Kitchen Chemistry: A Food Science Cookbook (en Inglés) - Debbink, Andrea ; Balsley, Emily

Libro Físico

$ 17.000

$ 23.610

Ahorras: $ 6.610

28% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 10 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 04 de Julio y el Jueves 11 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Kitchen Chemistry: A Food Science Cookbook (en Inglés)"

Do you dream of being an artist, chef, or scientist? Did you know that in the kitchen, you can be all three at once? The kitchen is a place where art meets science. Most food science uses chemistry -- so once you understand a little chemistry, you'll be a better cook! This book features more than 30 delicious recipes; a fill-in-the-blank logbook to rate and review the recipes; and stories about chefs, inventors, and more.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes