Compartir
La Alcachofa, de la Huerta a la Mesa. (Recetas de Moisés Martínez y Estudios Sobre el Paisaje, el Cultivo y sus Valores Nutricionales): 5 (Gastronomía)
Moisés Martínez Cano
(Autor)
·
Publicaciones De La Universidad De Alicante
· Tapa Blanda
La Alcachofa, de la Huerta a la Mesa. (Recetas de Moisés Martínez y Estudios Sobre el Paisaje, el Cultivo y sus Valores Nutricionales): 5 (Gastronomía) - Moisés Martínez Cano
$ 35.690
$ 54.910
Ahorras: $ 19.220
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 15 de Mayo y el
Miércoles 22 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "La Alcachofa, de la Huerta a la Mesa. (Recetas de Moisés Martínez y Estudios Sobre el Paisaje, el Cultivo y sus Valores Nutricionales): 5 (Gastronomía)"
La alcachofa es un producto fresco con múltiples usos y beneficioso para la salud. La conservación del cultivo de la alcachofa en diversas comarcas y regiones españolas, como la zona mediterránea, favorece el mantenimiento de la agricultura tradicional y del paisaje.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.