Celebramos el mes del libro con hasta 80% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada La Carne en la Cocina Moderna
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Español
N° páginas
240
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9788428216715
N° edición
1

La Carne en la Cocina Moderna

Miranda Ballart (Autor) · Omega · Tapa Dura

La Carne en la Cocina Moderna - Miranda Ballart

Libro Nuevo

$ 49.470

$ 76.110

Ahorras: $ 26.640

35% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 24 unidades
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 02 de Mayo y el Jueves 09 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "La Carne en la Cocina Moderna"

La carne en la cocina moderna es una guía fundamental para elegir, preparar y cocinar la carne en casa.

Contiene:

• Guía para seleccionar y comprar la carne de mejor calidad según la temporada.
• Los cortes que hay que usar para cada plato que se vaya a preparar.
• Conozca los detalles de la cría y sabrá qué preguntar a su carnicero cuando vaya a comprar carne.

Más de 90 recetas de platos clásicos e innovadores, desde platos rápidos hasta cenas de compromiso.

Cocine el perfecto filete para un día laborable, un sabroso Coq au vin el fin de semana, cuando disponga de más tiempo, o elija un cordero asado cuando reúna la familia para el almuerzo del domingo.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes