APROVECHA LOS DESCUENTOS DE LOS BUSCADAYS! VER AQUÍ

    portada La Carne que Comemos
    Formato
    Libro físico
    Categoría
    Biología
    Año
    2017
    Idioma
    Español
    N° páginas
    192
    Encuadernación
    Tapa blanda
    Isbn13
    9788491045526
    N° edición
    1

    La Carne que Comemos

    Philip Lymbery · Alianza Editorial

    $ 25.800

    $ 20.640

    Ahorras: $ 5.160

    20% descuento
    • Estado: Nuevo

    Stock Disponible

    Recíbelo entre el Jueves 29 de Agosto y el Martes 03 de Septiembre.

    Reseña del libro

    En todo el mundo se crían unos 70.000 millones de animales de granja cada año, dos tercios de los cuales en granjas industriales. Viven permanentemente encerrados y son tratados con máquinas de producción sin acceso a pastos o forraje. La comida que se les suministra con frecuencia atraviesa varios continentes. En conjunto, consumen un tercio de los cereales producidos en el mundo, el noventa por ciento de la harina de soja y hasta el treinta por ciento de las capturas totales de pescado. Es un negocio que depende del uso de enormes cantidades de antibióticos -la mitad de los que se utilizan en el mundo-, lo que constituye el caldo de cultivo para la aparición de nuevos " supermicrobios " resistentes a los antibióticos. Consume también recursos naturales tan valiosos como agua, tierra y petróleo. " La carne que comemos " muestra gráficamente qué significa la ganadería industrial y cuál es el verdadero coste de la carne barata, y hace un llamamiento a un consumo más racional, saludable y compasivo.

    Opiniones del libro

    ¿Leíste este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia evaluación.

    Ver más opiniones de clientes
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes