Semana del LIBRO IMPORTADO en BUSCALIBRE. Hasta 40% descuento en miles de libros extranjero. VER MÁS

    portada La Charcuteria
    Formato
    Libro físico
    Categoría
    Cocina
    Año
    2019
    Idioma
    Español
    Encuadernación
    Tapa dura
    Isbn
    9789564011912
    Isbn13
    9789564011912

    La Charcuteria

    Marcos Somana ·

    Libro Nuevo

    $ 27.000

    $ 30.000

    Ahorras: $ 3.000

    10% descuento
    • Estado: Nuevo
    • Quedan 2 unidades
    Se enviará desde nuestra bodega entre el martes 19 de octubre y el jueves 21 de octubre.
    Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
    Recíbelo el Lunes 18 de Octubre, comprando antes de 10 horas y 30 minutos.
    Disponible sólo para envíos a Vitacura, Las Condes, Lo Barnechea, Providencia, Santiago, Ñuñoa, La Reina, Peñalolen, La Florida, Macul, San Joaquin, San Miguel, Pedro Aguirre Cerda y Recoleta

    Reseña del libro

    LA CHARCUTERÍA DE MARCOS SOMANA es un manual práctico de técnicas y recetas que puede ser el ABC de la charcutería para muchos entusiastas que deciden dar sus primeros pasos y una guía para los que ya tienen algo de experiencia en el mundo de la Charcutería que desean ampliar, conocer y completar sus conocimientos en el rubro. Donde la premisa principal es: Saber con criterio el porqué de todos los ingredientes que usamos, al momento de hacer los diferentes productos cárnicos. En este manual práctico de técnicas y recetas puedes aprender todo sobre la fabricación de productos cárnicos por ti mismo: desde jamones cocidos, embutidos, secos y fermentados hasta los más clásicos como arrollado y morcillas. Todas las técnicas se explican claramente con la ayuda de fotos, paso a paso e instrucciones detalladas.

    Opiniones del libro

    ¿Leíste este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia evaluación.

    Ver más opiniones de clientes
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes