Comenzó Black Friday. Miles de libros con hasta 80% de dcto.  VER MÁS

Buscalibre.com Compra tus libros en Buscalibre, la libreria en español mas grande.
    Mi cuenta

    Ingresa o Regístrate

    portada La Charcutería
    Formato
    Libro físico
    Año
    2021
    Idioma
    Español
    Encuadernación
    Tapa dura
    Isbn
    9789564022895
    Isbn13
    9789564022895

    La Charcutería

    Marcos Somana · Trayecto Comunicaciones

    La Charcutería - Marcos Somana

    5 estrellas - de un total de 5 estrellas 7 opiniones
    Libro Nuevo

    $ 25.500

    $ 30.000

    Ahorras: $ 4.500

    15% descuento
    • Estado: Nuevo
    • Quedan 35 unidades
    Recíbelo Mañana, comprando antes de 2 horas y 29 minutos.
    En la mayoría de las comunas de la provincia de Santiago*
    * A excepción de las comunas de San Ramón, Lo Espejo y La Pintana
    * Tu pedido será despachado después de las 14:00 hrs.
    Lo recibirás Mañana.*
    * RM: (Gran Santiago).
    * VIII Región: Concepción, San Pedro de la Paz, Talcahuano, Hualpén y Chiguayante.
    * V Región: Valparaíso, Viña del Mar, Quillota, Calera, La Cruz, Limache, Quilpué, Villa Alemana.
    * Resto de Chile: Un día hábil después.

    Reseña del libro "La Charcutería"

    LA CHARCUTERÍA DE MARCOS SOMANA es un manual práctico de técnicas y recetas que puede ser el ABC de la charcutería para muchos entusiastas que deciden dar sus primeros pasos y una guía para los que ya tienen algo de experiencia en el mundo de la Charcutería que desean ampliar, conocer y completar sus conocimientos en el rubro. Donde la premisa principal es: Saber con criterio el porqué de todos los ingredientes que usamos, al momento de hacer los diferentes productos cárnicos. En este manual práctico de técnicas y recetas puedes aprender todo sobre la fabricación de productos cárnicos por ti mismo: desde jamones cocidos, embutidos, secos y fermentados hasta los más clásicos como arrollado y morcillas. Todas las técnicas se explican claramente con la ayuda de fotos, paso a paso e instrucciones detalladas.

    Opiniones del libro

    Xaviera BernalJueves 07 de Julio, 2022

    "Muy buen libro para iniciar en el mundo de la charcutería. Todo muy bien explicado y con las recetas justas para empezar."

    10
    Rocio PonceMiércoles 23 de Febrero, 2022

    "muy completo, buenas recetas"

    10
    Sofia Andrade RiquelmeDomingo 30 de Enero, 2022

    "Es un libro muy completo y detallado, tiene las especificaciones necesarias para cada proceso, así que cumplió con lo que estaba buscando."

    10
    Albert Puig ClosMiércoles 19 de Enero, 2022

    "Muy recomendable, información de altísima calidad. "

    00
    Evelyn RiveroViernes 16 de Julio, 2021

    "Excelente libro,para principiantes es lejos lo mejor!!!! Envío fue muy rápido "

    00
    Alexander CarrilloMartes 08 de Junio, 2021

    "Excelente libro! Fácil de leer, tiene de todo en este oficio "

    00
    Keiwer AguilarDomingo 25 de Abril, 2021

    "Excelente libro muy práctico con un gran contenido para realizar tus propios embutidos felicitaciones marco mi admiración"

    01

    ¿Leíste este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia evaluación.

    Ver más opiniones de clientes
    • 100% (7)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas frecuentes sobre el libro

    Respuesta:
    Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
    Respuesta:
    El libro está escrito en Español.
    Respuesta:
    La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes