La Charcutería
Marcos Somana (Autor) · Trayecto Comunicaciones · Tapa Dura
11 opiniones Sin StockLA CHARCUTERÍA DE MARCOS SOMANA es un manual práctico de técnicas y recetas que puede ser el ABC de la charcutería para muchos entusiastas que deciden dar sus primeros pasos y una guía para los que ya tienen algo de experiencia en el mundo de la Charcutería que desean ampliar, conocer y completar sus conocimientos en el rubro. Donde la premisa principal es: Saber con criterio el porqué de todos los ingredientes que usamos, al momento de hacer los diferentes productos cárnicos. En este manual práctico de técnicas y recetas puedes aprender todo sobre la fabricación de productos cárnicos por ti mismo: desde jamones cocidos, embutidos, secos y fermentados hasta los más clásicos como arrollado y morcillas. Todas las técnicas se explican claramente con la ayuda de fotos, paso a paso e instrucciones detalladas.
" Es un libro muy completo y detallado, tiene las especificaciones necesarias para cada proceso, así que cumplió con lo que estaba buscando. "
" muy completo, buenas recetas "
" Muy buen libro para iniciar en el mundo de la charcutería. Todo muy bien explicado y con las recetas justas para empezar. "
" Excelente libro,para principiantes es lejos lo mejor!!!! Envío fue muy rápido "
" Muy recomendable, información de altísima calidad. "
" Excelente libro! Fácil de leer, tiene de todo en este oficio "
" Fue para un regalo, y la persona quedó encantada "
" Muy buen libro en contenido y calidad de materiales. Llego en perfecto estado. "
" Otra joya! Siempre aprendiendo! Gracias busca libre! "
" un manual practico, con recetas abordables... "
" Excelente libro muy práctico con un gran contenido para realizar tus propios embutidos felicitaciones marco mi admiración "
¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.