Compartir
La Ciencia Esta en el Huevo
Varios Autores (Autor)
·
Oceano Travesia
· Libro de Cartón
La Ciencia Esta en el Huevo - Varios Autores
Libro NuevoOrigen: Chile
Envío: 6 a 9 días háb.
$ 13.720$ 11.660
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 24 de Febrero y el
Jueves 27 de Febrero.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "La Ciencia Esta en el Huevo"
Por qué flotan los huevos cuando ya están pasados ? Cómo puedo hacer rebotar uno ? Por qué se esponjan las claras cuando las batimos ? Estas preguntas y muchas más encuentran su respuesta en este libro de actividades alrededor de este curioso alimento. Cada doble página propone experimentos con materiales comunes en la cocina que llevarán al lector a descubrir conceptos como la anatomía de un huevo, la tensión superficial , la resistencia de su forma o la porosidad. Así, este sencillo texto, con encantadoras ilustraciones, se transforma en un laboratorio al alcance de todos.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Libro de Cartón.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.