menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada La Ciencia Esta en el Huevo
Formato
Libro Físico
Año
2021
Idioma
Español
Encuadernación
Libro de Cartón
ISBN
9786075570792
ISBN13
9786075570792

La Ciencia Esta en el Huevo

Varios Autores (Autor) · Oceano Travesia · Libro de Cartón

La Ciencia Esta en el Huevo - Varios Autores

Libro Nuevo

$ 8.230

$ 10.970

Ahorras: $ 2.740

25% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100 unidades
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 13 de Mayo y el Jueves 16 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "La Ciencia Esta en el Huevo"

Por qué flotan los huevos cuando ya están pasados ? Cómo puedo hacer rebotar uno ? Por qué se esponjan las claras cuando las batimos ? Estas preguntas y muchas más encuentran su respuesta en este libro de actividades alrededor de este curioso alimento. Cada doble página propone experimentos con materiales comunes en la cocina que llevarán al lector a descubrir conceptos como la anatomía de un huevo, la tensión superficial , la resistencia de su forma o la porosidad. Así, este sencillo texto, con encantadoras ilustraciones, se transforma en un laboratorio al alcance de todos.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Libro de Cartón.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes