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portada La Cocina al Vacío = Sous Vide Cuisine (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2014
Idioma
Inglés
N° páginas
256
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788472121508
N° edición
7

La Cocina al Vacío = Sous Vide Cuisine (en Inglés)

Francesc Guillamet Ferran (Autor) · Montagud · Tapa Blanda

La Cocina al Vacío = Sous Vide Cuisine (en Inglés) - Joan Roca Fontanet; Salvador Brugués Fontané

3 estrellas - de un total de 5 estrellas 2 opiniones
Libro Nuevo

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Reseña del libro "La Cocina al Vacío = Sous Vide Cuisine (en Inglés)"

Joan Roca y Salvador Brugués (El Celler de Can Roca) son conscientes de la importancia de LA COCINA AL VACÍO como herramienta para muchos profesionalesEl vacío como TÉCNICA CULINARIA y no como mero sistema de conservación. He aquí la primera premisa de esta obra. Y es que todavía hoy permanece cierta reticencia que sigue asociando el vacío a procesos industriales y a fines exclusivos de rentabilidad, productividad y alargamiento de la vida útil de un producto. Pero más allá de estas ventajas prácticas, el vacío puede responder a un objetivo mucho más cercano al arte culinario entendido como tal: la búsqueda de la calidad máxima. El principal interés de Joan Roca y Salvador Brugués al aplicar el vacío ha sido siempre su aportación a la mejora de las cocciones, con el fin de minimizar los efectos agresivos que producen los sistemas tradicionales. Uniendo los fundamentos de la conservación y la cocción al vacío, Joan y Salvador establecen una nueva técnica culinaria, que si bien requiere una primera formación muy rigurosa, permite, una vez dominados sus procesos obtener buenos resultados y rendimientos, tanto en el aspecto de calidad y presentación de las elaboraciones, como en un aspecto organizativo y práctico de la cocina y el restaurante. Así, proponen un nuevo sistema de trabajo que, entre otras revolucionarias ventajas, permite cocinar productos al vacío en cocciones rápidas y al momento, durante el servicio del restaurante. Siguiendo el planteamiento de los autores, a lo largo del libro se describen las características de la conservación, la cocción y la cocina al vacío para, al final, descubrir las notables ventajas y espectaculares resultados de esta técnica en las recetas de El Celler de Can Roca: el mejor ejemplo de alta cocina al vacío. Joan Roca y Salvador Brugués sientan las bases de una técnica culinaria de enorme valor, fundamental para la evolución de la cocina futura.

Opiniones del libro

Marcelo Pino Viernes 25 de Junio, 2021
Compra Verificada

" Muuuuy buen libro "

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Mariel Pérez Guzmán Jueves 24 de Agosto, 2023
Compra Verificada

" No puedo evaluar el producto porque NUNCA me llego... El queipo de busca libre se hizo cargo, realizo la compra nuevamente y ahora debo esperar de nuevo 4 semana a ver si esta vez si lelga "

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Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
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El libro está escrito en Inglés.
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La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

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