Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 08 de Agosto y el Jueves 15 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
La Cocina Aromática: Toda la Ciencia de los Aromas Para Cocinar en Casa
François Chartier
Reseña del libro "La Cocina Aromática: Toda la Ciencia de los Aromas Para Cocinar en Casa"
¿Sabías que los espárragos verdes a la parrilla quedan de maravilla con chocolate negro? ¿Por qué el jamón cocido funciona tan bien con el clavo y la piña? ¿O por qué son tan buenos los mejillones con patatas fritas? En La cocina aromática, François Chartier nos da las claves para acertar con los maridajes aromáticos en casa. Extraordinariamente fácil de consultar, el libro presenta 295 alimentos, vinos, cervezas, tés y licores en forma de prácticas fichas para crear tus propias combinaciones en la cocina, con éxito asegurado. Descubriremos así alimentos y bebidas de la misma familia aromática e ideas novedosas para preparar recetas que estimularán tu creatividad culinaria, y conseguir así platos extraordinarios.
Opiniones del libro
Consuelo AranedaMiércoles 15 de Julio, 2020
Compra Verificada
Me encanto el libro y el tiempo de entrega
00
Carolina Navas RomeroLunes 20 de Mayo, 2024
Maravilloso para los que disfrutamos de la cocina y la buena mesa