Celebramos la semana del libro hasta 80%  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada La cocina de Andrés Madrigal: una historia particular de la gastronomía española : (o lo que ocurrió entre el garum y la espuma de humo)
Formato
Libro Físico
Año
2000

La cocina de Andrés Madrigal: una historia particular de la gastronomía española : (o lo que ocurrió entre el garum y la espuma de humo)

Madrigal, Andrés (Autor) · El País/Aguilar. · Libro Físico

La cocina de Andrés Madrigal: una historia particular de la gastronomía española : (o lo que ocurrió entre el garum y la espuma de humo) - Madrigal, Andrés

Sin Stock

Reseña del libro "La cocina de Andrés Madrigal: una historia particular de la gastronomía española : (o lo que ocurrió entre el garum y la espuma de humo)"

Madrid. 31 cm. 221 p. il. col. y n. Encuadernación en tapa dura de editorial con sobrecubierta ilustrada. Madrigal, Andrés 1967-. Gastronomía. España. Historia. Cocina. Recetas . (=1801789=) ISBN: 8403500319 Ver imagen

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes