Celebramos la semana del libro hasta 80%  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada La Cocina del mar Mediterráneo: Identificación y Recetas de la Fauna Comestible
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
1996
Idioma
Español
N° páginas
424
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8428210659
ISBN13
9788428210652
N° edición
1

La Cocina del mar Mediterráneo: Identificación y Recetas de la Fauna Comestible

Alan Davidson (Autor) · Omega · Tapa Blanda

La Cocina del mar Mediterráneo: Identificación y Recetas de la Fauna Comestible - Alan Davidson

Libro Nuevo

$ 29.830

$ 59.650

Ahorras: $ 29.820

50% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 5 unidades
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 08 de Mayo y el Miércoles 15 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "La Cocina del mar Mediterráneo: Identificación y Recetas de la Fauna Comestible"

Siguiendo un estilo didáctico y entretenido y con la ayuda de las ilustraciones, Alan Davidson cataloga la vida marina comestible y facilita los nombres de 150 especies, 50 crustáceosEncuadernación: Rústica y otras criaturas marinas en trece lenguas. Un total de 240 recetas originales de cada rincón del Mediterráneo. Merecedora de varios premios, esta curiosa obra ilustrada combina la clasificación ictiológica con un compendio de recetas tradicionales de la cocina mediterránea. Complacerá con creces el paladar de gourmets y aficionados al mar. Iury Lech. EL PAÍSIntroducción. Explicación de los catálogos. Catálogos de los peces. La lamprea de mar. Tiburones. Rayas. Esturiones. Clupeiformes. Pez de san Francisco y anguilas. La aguja y el pez volador. El orden de los bacalaos y especies similares. El pez de san Pedro. La familia de las lubinas, meros y afines. Las familias Sparidae y Centracanthidae. Salmonetes. Sciaénidos, anjora, carángidos y afines. La lampuga y la japuta. Lábridos. Arañas y ratas. El sigano y el pez cinto. Caballas y bonitos. Escómbridos. Emperador y pez espada. Pámpanos, torillos y gobios. El espetón y los chucletos. Mújoles. La familia Scorpaenidae y las triglas. Peces planos: 1, siniestros. Peces planos: 2, diestros. Pez ballesta y rape. Catálogo de crustáceos. Gambas y afines. Bogavantes y animales afines. Los cangrejos y la galera. Catálogo de moluscos. Univalvos. Bivalvos. Cefalópodos. Jibia, calamar y pulpo. Catálogo de otras criaturas marinas comestibles. Nota sobre los peces del Mediterráneo en la época clásica. Recetas. Cómo mantener el pescado fresco. Cocinar pescado: un ensayo general. Introducción a las recetas. Recetas de España, Francia, Italia, Grecia, Turquía, del Mar Negro, de Túnez, Argelia, Marruecos y de otros rincones del Mediterráneo.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes