Recíbelo el Lunes 01 de Abril, comprando antes de 19 horas y 58 minutos.
En la mayoría de las comunas de la provincia de Santiago* * A excepción de las comunas de San Ramón, Lo Espejo y La Pintana * Tu pedido será despachado después de las 14:00 hrs.
Envío normal
Lo recibirás el Martes 02 de Abril.*
* RM: (Gran Santiago).
* VIII Región: Concepción, San Pedro de la Paz, Talcahuano, Hualpén y Chiguayante.
* V Región: Valparaíso, Viña del Mar, Quillota, Calera, La Cruz, Limache, Quilpué, Villa Alemana.
* IX Región: Temuco y Padre de las Casas.
* Resto de Chile: Un día hábil después.
La Cocina Probiotica
Zorokiain, Nerea
Reseña del libro "La Cocina Probiotica"
El libro de cocina para cuidar tu microbiota. La alimentación probiótica es aquella que está pensada para preservar el hábitat y las condiciones de vida que los microorganismos beneficiosos para nuestro sistema digestivo necesitan. Gracias a la microbiota somos capaces de realizar funciones vitales básicas y, por tanto, cuidar de ella nos reporta grandes beneficios: metabolizar mejor los nutrientes; aumentar la capacidad de respuesta del sistema inmune; regular el peso de forma natural; disfrutar de equilibro emocional. Este libro nos ofrece las claves y más de 80 recetas que tienen en cuenta el origen y la calidad de los alimentos para lograr una gran transformación a largo plazo. Disfruta de deliciosos desayunos, postres, bebidas y platos principales que harán que goces de buena salud! ENGLISH DESCRIPTION The cookbook that cares for your microbiota. Probiotic food is designed to preserve the habitat and living conditions that the microorganisms living in our digestive system need to thrive. Thanks to this microbiota, we can carry out basic vital functions. Therefore, taking care of it brings us great benefits: our metabolism improves; the responsiveness of our immune system increases; our weight is naturally regulated; and we enjoy a better emotional balance. This book offers more than 80 recipes that help us achieve a long-term transformation. Enjoy delicious breakfasts, desserts, drinks, and main dishes that will keep you in good health!
Opiniones del libro
Mariela San MartinMiércoles 15 de Marzo, 2023
Compra Verificada
"
Es un buen libro ,pero con ingredientes q no están al alcance de cualquier persona ,es un libro para persona q se dedican a la fermentación al 100% y tienen conocimiento de como preparar o conseguir estos ingredientes
"