Compartir
La cocina y los alimentos: enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida
Mcgee, Harold (Autor)
·
Círculo de Lectores .
· Libro Físico
La cocina y los alimentos: enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida - McGee, Harold
Sin Stock
Te enviaremos un correo cuando el libro vuelva a estar disponible
Reseña del libro "La cocina y los alimentos: enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida"
Barcelona . 25 cm. 937 p. Encuadernación en tapa dura de editorial. Traducción de Juan Manuel Ibeas. Índice alfabético. Bibliografía: p. 869-884. Alimentos. Cocina . Cubierta deslucida. (=1443768=) ISBN: 978-84-672-2819-9 Ver imagen
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.