Celebramos la semana del libro hasta 80%  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada La cocina y los alimentos: enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida
Formato
Libro Físico
Año
2007

La cocina y los alimentos: enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida

Mcgee, Harold (Autor) · Círculo de Lectores . · Libro Físico

La cocina y los alimentos: enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida - McGee, Harold

Sin Stock

Reseña del libro "La cocina y los alimentos: enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida"

Barcelona . 25 cm. 937 p. Encuadernación en tapa dura de editorial. Traducción de Juan Manuel Ibeas. Índice alfabético. Bibliografía: p. 869-884. Alimentos. Cocina . Cubierta deslucida. (=1443768=) ISBN: 978-84-672-2819-9 Ver imagen

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes