Compartir
La Conciliación Bancaria
Jorge Montoya; Ma. Fernanda Vega; Edwin GonzÁLez (Autor)
·
· Tapa Blanda
La Conciliación Bancaria - Jorge Montoya; Ma. Fernanda Vega; Edwin GonzÁLez
$ 32.000
$ 58.190
Ahorras: $ 26.190
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 20 de Junio y el
Martes 02 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "La Conciliación Bancaria"
El efectivo por su esencia líquida es uno de los activos que requiere de controles que asegure su administración. Si bien, todos los activos de una organización requieren controles, el efectivo por su naturaleza necesita que la administración sea sigilosa en sus procesos y custodias.Como lo veremos en esta obra, las empresas e instituciones están en la obligación y se comprometen a llevar un registro adecuado (cronológico, claro, transparente y seguro) de las transacciones producto de las operaciones generadas por sus actividades. Para verificar los registros entre ambas entidades, la empresa realiza toda una validación de los registros dentro del período de corte, que fueron registrados por la entidad bancaria, normalmente en un plazo de un mes, para finalmente, generar la conciliación bancaria. La obra contiene una propuesta de procedimiento de registro, validación y comprobación de los registros para la elaboración de la conciliación de una forma muy amplia. Por ello, los autores tratan de brindar a los y las estudiantes un panorama amplio, que más allá de una elaboración corresponde a una visión general de la importancia de la administración de este activo corriente: efectivo.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.