Celebramos la semana del libro hasta 80%  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada La Educacion en la Alimentacion y Nutricion
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Libros
Año
2016
Idioma
Español
N° páginas
360
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9786071513717
N° edición
1

La Educacion en la Alimentacion y Nutricion

Antonio Lopez Espinoza,Alma Gabriela Martinez Moreno (Autor) · Mcgraw-Hill · Tapa Blanda

La Educacion en la Alimentacion y Nutricion - Antonio Lopez Espinoza,Alma Gabriela Martinez Moreno

Libros

Sin Stock

Reseña del libro "La Educacion en la Alimentacion y Nutricion"

ONTENIDO Introducción. Parte I. Evaluación de la educación en alimentación y nutrición. 1. Educación en nutrición y alimentación, ¿por qué y para qué? 2. El aprendizaje como resultado de la educación nutricional en el contexto alimentario actual. 3. Reflexiones antropológicas sobre la educación en alimentación y nutrición en el siglo XX. Parte II. Programas de educación, alimentación y nutrición. 4. Derecho humano a la alimentación. 5. Programas alimentarios. 6. Promoción del análisis de la seguridad alimentaria y nutricional en entornos complejos. Parte III: Educación nutricional y prevención. 7. Neurofisiología de la alimentación. 8. Educación alimentaria para la prevención de la obesidad y el síndrome metabólico. 9. Digestión e hígado graso. 10. Desnutrición infantil. 11. Probióticos y prebióticos. 12. Proceso de atención nutricional. 13. Epidemiología, alimentación y calidad de vida en el adulto mayor. Parte IV. Prácticas y estrategias para la educación en alimentación y nutrición. 14. Guías alimentarias, tablas y bases de datos. 15. La investigación de los trastornos alimentarios en el ámbito familiar. 16. Estados emocionales y preferencias alimentarias. 17. Imagen corporal en varones. 18. Educación nutricional basada en el condicionamiento. 19. Nutrición, alimentación y ejercicio: beneficios y riesgos para la salud mental. 20. Modificación de la conducta alimentaria: asignatura para nutriólogos. Parte V. Novedades para el estudio de la educación en alimentación y nutrición. 21. El cambio climático y la alimentación. 22. El turismo como elemento de educación en alimentación. 23. Perspectivas futuras de la educación en nutrición.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes

Búsquedas populares donde aparece este libro