Regala un Libro esta Navidad hasta 80% dcto  Ver más

Ingresa tu
Dirección
0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada La Enciclopedia de Los Sabores / The Flavor Thesaurus: Combinaciones, Recetas E Ideas Para El Cocinero Creativo
Formato
Libro Físico
Editorial
Colección
DEBATE
Año
2016
Idioma
Español
N° páginas
560
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
23.50 x 15.50
Peso
0.84 kg.
ISBN
9788499920139
ISBN13
9788499920139
N° edición
1

La Enciclopedia de Los Sabores / The Flavor Thesaurus: Combinaciones, Recetas E Ideas Para El Cocinero Creativo

Niki Segnit (Autor) · Debate · Tapa Dura

La Enciclopedia de Los Sabores / The Flavor Thesaurus: Combinaciones, Recetas E Ideas Para El Cocinero Creativo - Segnit, Niki

4,58 estrellas - de un total de 5 estrellas 45 opiniones
Libro NuevoOrigen: España *
Envío: 9 a 13 días háb.
$ 67.420$ 43.820
-35%
Libro Usadoen buen estadoOrigen: España *
Envío: 9 a 14 días háb.
$ 62.660$ 40.730
-35%
* Costos de importación incluidos en el precio.
Libro Nuevo

Quedan 28 unidades

$ 43.820
Recíbelo entre Lunes 30 de Diciembre y Martes 07 de Enero

Reseña del libro "La Enciclopedia de Los Sabores / The Flavor Thesaurus: Combinaciones, Recetas E Ideas Para El Cocinero Creativo"

Un compendio único de combinaciones de sabores. Alguna vez se ha preguntado por qué un sabor combina con otro? O pensado qué se puede hacer con unos rabanitos? La enciclopedia de los sabores es el primer libro que estudia qué combina con qué, en grupos de a dos. La sección final enumera en orden alfabético 99 ingredientes comunes y sugiere combinaciones clásicas y otras menos habituales para cada uno. La inicial presenta una entrada para cada uno de los 99 sabores y está organizada en 16 «temas como moras y arbustos, verdes y hierbas o terroso. Hay 980 entradas en total y 200 recetas o sugerencias en el texto. Cubre combinaciones tradicionales como cerdo y manzana, vainilla y cereza o ajo y perejil; favoritos recientes como chocolate y chile, vainilla y langosta o queso de cabra y rabanitos; y parejas interesantes pero extrañas a primera vista, como morcilla y chocolate, limón y ternera, setas y arándanos o sandía y ostras. Magníficamente editado (ganador del premio al libro mejor editado en Reino Unido), La enciclopedia de los sabores no es solo un libro de referencia apetecible y muy útil que mejorará sus platos; es el tipo de libro que no podrás dejar de leer por la noche. ENGLISH DESCRIPION In this lively and exceptionally enjoyable book, career flavor scientist Niki Segnit uncovers the essential flavors of food, and organizes them into 160 basic ingredients. In this concise way, she articulates every flavor imaginable, whether it's a "grassy" food like dill, cucumber, or peas, or a "floral fruity" one like figs, roses, or blueberries. And then she considers every conceivable combination of these ingredients. Segnit has scoured thousands of recipes in countless recipe books, talked to dozens of food technologists and chefs, and visited hundreds of restaurants-all in her quest to uncover the planet's essential flavor pairings. The result is a reminder that there are almost infinite possibilities in an everyday kitchen, whether it means spinning celery and dill into a savory broth, orange and carrots into a crisp salad, or cabbage and sage into an elegant cream sauce. This book is also full of quirky observations, practical information (hundreds of recipes are embedded in the narrative) and more than a few good jokes. Beautifully packaged, The Flavor Thesaurus is not only a highly useful, and covetable, reference book that will immeasurably improve your cooking-it's the sort of book that might keep you up at night reading.
Niki Segnit
  (Autor)
Ver Página del Autor
Cumplió los veinte años sin haber pelado jamás una patata, hasta que un día descubrió que le encantaba cocinar. Se dedica profesionalmente al marketing especializado en alimentos y bebidas, y ha trabajado con marcas muy conocidas de dulces, snacks, comida para niños, condimentos, productos lácteos, bebidas alcohólicas y refrescos. Ha escrito para The Guardian, Times y The Observer, y es una entusiasta de los sabores y su combinación. Vive en Londres con su marido.
Ver más
Ver menos

Opiniones del libro

Jimena Gonzalez Piñol Jueves 25 de Agosto, 2016
Compra Verificada

Si bien es un libro de referencia y cumple con dar combinaciones de sabores es un libro subjetivo que no tiene un marco teorico que lo sustente. Son los gustos personales de la autora y no permite aplicar fuera de los 100 sabores mencionados.

260
Damian Rocca Viernes 01 de Marzo, 2024
Compra Verificada

Una perdida de tiempo si no buscas leer combinaciones de sabores sustentadas en referencias a series/películas y de una charla divagando con tu amiga tomando café.

30
Lay May Chau Sábado 30 de Julio, 2016
Compra Verificada

Llegó en perfecto estado y dentro del plazo prometido. Sobre el libro mismo... hay algunas historias/opiniones (sobre combinaciones de sabores) mejores que otras. No deja de ser interesante: es solo que pudo ser mucho mejor.

20
María Victoria Masachesi Martes 26 de Enero, 2021
Compra Verificada

Hermoso. Encuadernación espectacular. Mas de lo que esperaba.

10
Javier Andrés Osuna Durán Miércoles 21 de Agosto, 2024
Compra Verificada

El libro tiene una excelente presentación, las pastas, el papel de las hojas; intenta manejar un "cuadro cromático" de sabores, para quienes comienzan en la cocina da ideas de combinaciones exóticas de sabores, pero se basan en experiencias personales e igual que la definición de gourmet (experto en el buen comer) la relación es subjetiva.

10
Luis Javier Jimenez Leos Jueves 06 de Diciembre, 2018
Compra Verificada

Muchas combinaciones para hacer y probar, excelente libro

10
Esteban Vargas Rojas Domingo 18 de Febrero, 2024
Compra Verificada

Muy buena herramienta para quienes buscamos preparar platos no tan tradicionales... la enciclopedia sumada visitas estratégicas a los supermercados de Patronato y los mercados tipo Franklin... permite incorporar sazones no tan comunes. ¿Un toque de leche de coco y jengibre a un caldillo de congrio... cebollín fino en la presentación? Una sutil influencia thai, que funciona muy bien.

10
Alla Jrapach Viernes 03 de Julio, 2020
Compra Verificada

Muy bueno el libro. Muy interesante. Muy conforme con el pedido

10
Abel Barra Lunes 02 de Diciembre, 2019
Compra Verificada

La verdad me interesó el conténido, cumplió al 100%,muy buena, calidad, bonita presentación, llegó a tiempo, se llevan un 10 y muchas gracias. MUY RECOMENDABLE.

10
Luis Garrido Domingo 15 de Octubre, 2023
Compra Verificada

Útil y didáctico

00
Mauro German Kolmann Martes 10 de Noviembre, 2020
Compra Verificada

aun no lo lei pero era algo q estaba buscando

00
Ignacio Molinatto Jueves 28 de Enero, 2021
Compra Verificada

exelente libro muy completo y a buen precio !!

00
Rodrigo De Villafañe Jueves 18 de Marzo, 2021
Compra Verificada

Excelente libro

00
Juan Pablo Araque Pérez Jueves 24 de Junio, 2021
Compra Verificada

Excelente

00
Gonzalo Araya Contreras Martes 07 de Septiembre, 2021
Compra Verificada

Buen libro, llego en el tiempo estimado

00
Molinas Lucas Jueves 23 de Diciembre, 2021
Compra Verificada

muy bueno el libro llego antes de lo esperado, si llego con la tapa marcada y en su parta posterior inferior abollada depues de eso, es realmente una enciclopedia.

00
Carla Bertoni Martes 20 de Septiembre, 2022
Compra Verificada

Si me gusto, estoy experimentando con el libro y mis recetas. Gracias

00
Juan Manuel Paredes Lunes 24 de Abril, 2023
Compra Verificada

Hermoso libro!!! Feliz es poco!

00
César Jara Miércoles 05 de Julio, 2023
Compra Verificada

Libro que cumple las expectativas y buena presentación, muy contento con la adquisición.

00
Sebastián Andrés Miércoles 02 de Septiembre, 2020
Compra Verificada

Perfecto para aquellos que somos aficionados a la cocina y el mundo de los sabores.

00
Nicolas Sanhueza Miércoles 07 de Agosto, 2024
Compra Verificada

Increíble libró

00
Giancarlos Sánchez Contreras Lunes 23 de Septiembre, 2024
Compra Verificada

Muy interesante, entretenido, y fácil de seguir. El punto que le falta es por la decisión de la editorial de pintar el canto, no terminó pareciendo buena calidad de pintura.

00
Jonathan Steeven Giraldo Orozco Martes 15 de Octubre, 2024
Compra Verificada

Muy buena calidad en los libros y llegaron en el tiempo justo

00
Manuel Feresin Miércoles 16 de Octubre, 2024
Compra Verificada

Exelente Libro. De primera calidad!!!

00
Cecilia Carbajales Domingo 17 de Noviembre, 2024
Compra Verificada

Libro interesante. No es un libro de recetas sino un diccionario de sabores y sus posibles combinaciones. Te sugiere alguna receta sin mencionar cantidades. Ayuda a animarse y pensar cómo salir de lo habitual. Gran trabajo

00
Matias Martel Martes 29 de Octubre, 2019
Compra Verificada

Muy buen libro, buen envío.

00
Sergio Andrade Jueves 21 de Julio, 2016
Compra Verificada

Libro de gran utilidad, entretenido y con muchísima información.

00
Silvia Minafaro Miércoles 24 de Agosto, 2016
Compra Verificada

Buenisimooo

00
Roberto Marcelo Monetti Lunes 29 de Agosto, 2016
Compra Verificada

La verdad que todo salió muy bien, el libro es buenísimo, no puede faltar en ningún hogar. Estoy muy conforme con el producto y con la atención de buscalibre

00
Camila Albornoz Martes 13 de Septiembre, 2016
Compra Verificada

Excelente libro y calidad

00
María De Jesús Giosa Viernes 23 de Septiembre, 2016
Compra Verificada

Todo llegó en perfectas condiciones según los plazos acordados.

00
Bárbara Figueroa Miércoles 24 de Octubre, 2018
Compra Verificada

Llego en muy buenas condiciones y bien empaquetado

00
Diego Navarrete Miércoles 26 de Junio, 2019
Compra Verificada

Llegó según lo informado, en buen estado. Recomiendo la página, buen servicio, barato.

00
María Hermosilla Domingo 08 de Noviembre, 2020
Compra Verificada

Buena edición!

00
Deisy Viloria Domingo 05 de Enero, 2020
Compra Verificada

Excelente libro , más de lo que esperaba

11
Katty Pezoa Domingo 17 de Mayo, 2020
Compra Verificada

Muy Completo

00
Maria Teresa Sábado 13 de Junio, 2020
Compra Verificada

Increíble libro, me encanto

11
Lucía Murphy Miércoles 08 de Julio, 2020
Compra Verificada

Llegó impecable, un poco retrasado pero por cuestiones obvias del covid, muy bien empaquetado y buenísima calidad

00
Jeremias Macarone Lunes 13 de Julio, 2020
Compra Verificada

El libro hermoso, deben mejorar la comunicación con el cliente, muy lento para responder y quitar inquietudes

00
Maria Luisa Mesa Fernandez Domingo 26 de Julio, 2020
Compra Verificada

Llego el libro perfecto, en los plazos correspondientes. El libro llegó en perfecto estado y lo mejor que tiene tapa dura.

00
Camila Espinoza Quiroz Miércoles 12 de Agosto, 2015
Compra Verificada

Un libro muy entretenido para quien gusta de la cocina. Una presentación muy linda, además. Recomendable

00
Rossana Morales L. Martes 27 de Octubre, 2020
Compra Verificada

Excelente.

00
Rafael Castillo Guerrero Jueves 25 de Julio, 2019
Compra Verificada

Buenísimo

01
Pascale Charpentier Cardemil Lunes 08 de Julio, 2019
Compra Verificada

El libro llegó en perfecto estado, en el tiempo acordado. Este es un muy buen libro para todos quienes se estén iniciando en la gastronomía .

01
Pedro Armando Aravena Arriagada Martes 09 de Febrero, 2021
Compra Verificada

Muy bueno

01
Ver más opiniones de clientes
  • 78% (35)
  • 9% (4)
  • 9% (4)
  • 2% (1)
  • 2% (1)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes