APROVECHA LOS DESCUENTOS DEL BLACKFRIDAY! VER DESCUENTOS

    portada La Escuela de Pastelería. Le Cordon Bleu®
    Formato
    Libro físico
    Editorial
    Categoría
    Cocina
    Año
    2019
    Idioma
    Español
    N° páginas
    512
    Encuadernación
    Tapa dura
    Isbn13
    9788417273798

    La Escuela de Pastelería. Le Cordon Bleu®

    Larousse Editorial · Larousse

    5 estrellas - de un total de 5 estrellas 3 opiniones

    Agotado

    Reseña del libro

    Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería. Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.

    Opiniones del libro

    Xavier Alexander Bernaldo De QuirosJueves 28 de Mayo, 2020

    "Muy recomendable, incorpora desde recetas basicas (a dominar primeramente) y recetas mas avanzadas. Lo recomiendo a todo ser que quiera aprender de pasteleria."

    00
    Lunes 24 de Febrero, 2020

    "Exclente libro. Muy completo y fácil de entender. "

    00
    Isabel Margarita Gumucio MaturanaJueves 26 de Diciembre, 2019

    "Un libro maravilloso!!!y la entrega de buscalibre cómo siempre espectacular,gracias!!"

    00

    ¿Leíste este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia evaluación.

    Ver más opiniones de clientes
    • 100% (3)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes