Compartir
La Huella - Historias y Recetas del Parador
Martín Pittaluga; Guzmán Artagaveytia; Gustavo Barbero; Alejandro Morales (Autor)
·
Lectorum Pubns
· Tapa Dura
La Huella - Historias y Recetas del Parador - Martín Pittaluga; Guzmán Artagaveytia; Gustavo Barbero; Alejandro Morales
Gastronomía
Sin Stock
Te enviaremos un correo cuando el libro vuelva a estar disponible
Reseña del libro "La Huella - Historias y Recetas del Parador"
La Huella, un parador de playa de José Ignacio, en Uruguay, es un lugar mítico por su cocina, por el paisaje que lo rodea, por su ambiente informal y a la vez sofisticado. Este libro incluye más de 100 recetas de la cocina de La Huella, con fotos espectaculares de cada plato, del lugar y de su gente.'
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.