Buscalibre Continúa Operando. Ver Comunicado Coronavirus (COVID-19)

    portada La Muerte Lenta de Luciana b
    Formato
    Libro físico
    Editorial
    Categoría
    Ficción
    Año
    2011
    Idioma
    Castellano
    N° páginas
    254
    Encuadernación
    Rústica
    Isbn13
    9789875809970

    La Muerte Lenta de Luciana b

    Guillermo Martinez · Booket

    Imagen cargando detalle producto
    Libro Nuevo

    $ 8.020

    $ 9.900

    Ahorras: $ 1.880

    19% descuento
    • Estado: Nuevo
    • Queda 1 unidad
    Se enviará desde nuestra bodega entre el martes 29 de septiembre y el jueves 01 de octubre.
    Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
    Recíbelo el Viernes 25 de Septiembre, comprando antes de 17 horas y 24 minutos.
    Disponible sólo para envíos a Vitacura, Las Condes, Lo Barnechea, Providencia, Santiago, Ñuñoa, La Reina, Peñalolen, La Florida, Macul, San Joaquin, San Miguel, Pedro Aguirre Cerda y Recoleta

    Reseña del libro

    La Biblia de los pasteles es un libro esencial para aprender los secretos de la repostería. Además de una completa selección de recetas infalibles, incluye un profundo y meticuloso análisis de los procesos culinarios. Con él la autora nos ofrece datos importantes que nos ayudan a evitar errores, a calcular correctamente las proporciones o a refrigerar, cortar o conservar los pasteles. Se trata, en definitiva, de un auténtico tratado de pastelería que está presente en la biblioteca de los reposteros más reputados del mundo. El libro incluye: - Más de 200 recetas para elaborar bizcochos de fruta, cheesecakes, tartas de chocolate, genovesas, biscuits, buttercakes, mousses, tartas heladas... ¡Incluso tartas de boda! - Una completa selección de propuestas para complementar los pasteles: buttercream, nata, merengue, mazapán, confitura, helado, créme anglaise o fondant entre otros. Incluye consejos para combinar cada una con la tarta adecuada. Buenas ideas decorativas para que los pasteles parezcan recién salidos de la confitería. Recetas bajas en azúcar y con bajo contenido en grasas saturadas, pero con todo el sabor y la textura de las recetas tradicionales, información detallada sobre los ingredientes (incluido todo lo que necesitamos saber sobre el chocolate) y utensilios. Incluye una lista de lugares donde conseguirlos. Un capítulo sobre grandes tartas, con instrucciones precisas para elaborar pasteles de gran tamaño para ocasiones especiales.

    Opiniones del libro

    ¿Leíste este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia evaluación.

    Ver más opiniones de clientes
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes