Compartir
La producción de salsas y conservas de pescado en la Hispania Romana II a.C.- VI d.C.
Lázaro Gabriel Lagóstena Barrios
(Autor)
·
Publicacions i Edicions de la Universitat de Barcelona
· Tapa Blanda
La producción de salsas y conservas de pescado en la Hispania Romana II a.C.- VI d.C. - Lázaro Lagóstena Barrios
$ 36.330
$ 72.650
Ahorras: $ 36.320
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 13 de Mayo y el
Lunes 20 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "La producción de salsas y conservas de pescado en la Hispania Romana II a.C.- VI d.C."
universidad de barcelona. servicio de información y publicaciones = universitat de barcelona. servei d"informació i publicacions
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.