Compartir
La quimica en el arte de cocinar/ Chemistry in the Art of Cooking: Quimica Descriptiva Culinaria/ Descriptive Culinary Chemistry (Spanish Edition)
Ana Maroa Perez Fierros (Autor)
·
Trillas
· Tapa Blanda
La quimica en el arte de cocinar/ Chemistry in the Art of Cooking: Quimica Descriptiva Culinaria/ Descriptive Culinary Chemistry (Spanish Edition) - Ana Maroa Perez Fierros
$ 23.120
$ 33.030
Ahorras: $ 9.910
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Colombia
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 01 de Julio y el
Martes 09 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.