Solo por esta noche: Venta Nocturna hasta 40% dcto y envío a LUKA  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada La Quinoa
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2014
Idioma
Español
N° páginas
104
Encuadernación
Libro de Bolsillo
ISBN13
9788416233045
N° edición
1

La Quinoa

Antonio Luis Gómez Molero (Autor) · Sirio · Libro de Bolsillo

La Quinoa - Beth Geisler

3 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
Sin Stock

Reseña del libro "La Quinoa"

La quinoa es un ideal sustituto del arroz y otros granos ya que es rapida y facil de cocinar. Tiene un suave sabor a nuez apta para platos dulces o salados. Su alto contenido de proteinas, hipoalergenica y exenta de gluten, ademas de ser rica en vitaminas y minerales y baja en hidratos de carbono, hace de este cereal un alimento perfecto. Esta guia proporciona informacion sobre la historia y el uso de la quinoa asi como recetas para desayunos, ensaladas, hamburguesas y postres. Libro a color. / The ancient South American grain quinoa is popular as a substitute for rice and other grains because its quick and easy to cook. Quinoa has a mellow flavor and its equally delicious in both sweet and savory dishes. In addition, it's a high- protein, gluten-free food that's exceptionally rich in vitamins, minerals and low in carbohydrates than other whole grains.

Opiniones del libro

Olivia EisnerMartes 26 de Mayo, 2020
Compra Verificada

" Libro básico "

00
Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 100% (1)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Libro de Bolsillo.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes

Búsquedas populares donde aparece este libro