Semana del libro importado hasta con 50% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada La Revolución del Olivar. El Cultivo en Seto - 2ª Edición
Formato
Libro Físico
Categoría
Agricultura
Año
2015
Idioma
Español
N° páginas
518
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9780646938646

La Revolución del Olivar. El Cultivo en Seto - 2ª Edición

Xavier Rius,J.m. Lacarte (Autor) · Editorial Paraninfo · Tapa Blanda

La Revolución del Olivar. El Cultivo en Seto - 2ª Edición - Xavier Rius,J.M. Lacarte

Agricultura

Libro Nuevo

$ 67.180

$ 134.350

Ahorras: $ 67.170

50% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Queda 1 unidad
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 07 de Junio y el Viernes 14 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "La Revolución del Olivar. El Cultivo en Seto - 2ª Edición"

Encuadernación: RústicaDesde la perspectiva que dan los más de 21 años de experiencia en el sistema, hoy en día, podemos afirmar sin temor a equivocarnos que el cultivo superintensivo del olivar ha supuesto una de las principales revoluciones a nivel agrícola de los últimos años. Su difusión ha ido más allá de los países tradicionalmente olivícolas y ha provocado que los nuevos países incorporen la olivicultura como una de las actividades agrícolas prioritarias.El objetivo del presente libro es ofrecer, de forma práctica y sencilla, información referente a este nuevo modelo de cultivo, desarrollando las prácticas de riego, nutrición, poda, recolección, etc., más adecuadas para la gestión de las plantaciones superintensivas. En esta edición se añaden dos nuevos capítulos, el olivar en seto ecológico y el oleoturismo, relacionados con dos aspectos tan importantes hoy en día como son el respeto al medio ambiente y el incremento de valor añadido de nuestras explotaciones olivícolas.El libro ha sido concebido como un manual práctico de uso diario dirigido a los olivicultores, técnicos de explotaciones, estudiantes, profesionales del sector y, en general, a todo el público interesado en la olivicultura.Agradecimientos. Prólogos. Los autores. Prefacios. Códigos QR. Índice Códigos QR. 1. El superintensivo en el mundo. 2. Establecimiento del olivar superintensivo. 3. Variedades. 4. Riegos. 5. Nutrición. 6. Manejo de suelos. 7. Aspectos relacionados con la producción y calidad del aceite. 8. Gestión de la plantación. 9. Enfermedades y plagas. 10. El olivar superintensivo ecológico. 11. Oleoturismo. Anejo 1. Tablas para la monitorización del olivar. Anejo 2. Propuestas de visitas oleoturísticas. Anejo 3. Datos climáticos. Anejo 4. Estadísticas de producción y consumo de aceite de oliva a nivel mundial. Bibliografía.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes