Compartir
La Transmision del Sabor
Recíbelo
Hoy mismo, comprando antes de
5 horas y 22 minutos.
En la mayoría de las comunas de la provincia de Santiago*
* A excepción de las comunas de San Ramón, Lo Espejo y La Pintana
* Tu pedido será despachado después de las 14:00 hrs.
Lo recibirás el Lunes 12 de Mayo.*
* RM: (Gran Santiago).
* VIII Región: Concepción, San Pedro de la Paz, Talcahuano, Hualpén y Chiguayante.
* V Región: Valparaíso, Viña del Mar, Quillota, Calera, La Cruz, Limache, Quilpué, Villa Alemana.
* IX Región: Temuco y Padre de las Casas.
* Resto de Chile: Un día hábil después.
Reseña del libro "La Transmision del Sabor"
Un libro muy apetitoso: Bill Buford viaja a Lyon y se sumerge
en los secretos de la cocina francesa.
Nada de limitarse a leer un montón de recetarios y entrevistar a unos
cuantos cocineros. No. A Bill Buford, un chef de Washington le
muestra el camino: si quiere escribir un libro sobre cocina francesa,
debe ir su epicentro: la ciudad de Lyon, el auténtico corazón de la
cuisine française y reino de su sumo pontífice, Paul Bocusse. De
modo que hace las maletas y se lleva a su mujer y a sus dos hijas
gemelas a Lyon. Allí estudia en L’Institut Paul Bocusse; logra ser
aceptado como aprendiz en un estrella Michelin y se somete a una
disciplina casi militar (o acaso sobra el casi). Por el camino, se hace
amigo de un panadero excelso, asiste a una matanza del cerdo –una
auténtica carnicería–, descubre productos locales, técnicas de cocina
y el duro camino del cocinero francés que, a tenor de lo que cuenta,
resulta ser casi tan bestia como el del samurái.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.