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portada Larousse Diccionario Enciclopedico de la Gastronomia Mexicana
Formato
Libro Físico
Categoría
consulta
Año
2013
Idioma
Español
N° páginas
648
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9786072106192

Larousse Diccionario Enciclopedico de la Gastronomia Mexicana

Ricardo Munoz Zurita (Autor) · Larousse Kingfisher Chambers I · Tapa Dura

Larousse Diccionario Enciclopedico de la Gastronomia Mexicana - Ricardo Munoz Zurita

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4 estrellas - de un total de 5 estrellas 2 opiniones
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Reseña del libro "Larousse Diccionario Enciclopedico de la Gastronomia Mexicana"

The best reference and resource out there on Mexican cooking and cuisine, Larousse Diccionario Enciclopedico de la Gastronomia Mexican covers just about everything from A to Z in 648 pages. In it Ricardo defines ingredients, cooking styles and methods, the cooking in various regions, utensils, festivals, foodways and more. There are also lists of antojitos, moles, mushrooms, chiles fresh and dried in handy chart form that makes it easy to figure out where a dish originated, what the major components are and what it might be called in the various areas of Mexico.An updated  new edition, that is beautiful, easy to use and enhanced with many color photos. This is a tremendous resource for serious students of Mexican cuisine. La mejor referencia y de los recursos que hay en la cocina y la gastronomía mexicana, Larousse Diccionario Enciclopédico de la Gastronomía Mexicana abarca casi todo, desde la A a la Z, en 648 páginas. En ella Ricardo define ingredientes, estilos de cocina y métodos, la cocción en varias regiones, los utensilios, las fiestas, costumbres alimenticias y mucho más. También hay listas de antojitos, lunares, champiñones, chiles frescos y secos en forma de tabla útil que hace que sea fácil de averiguar dónde se originó un plato, lo que los componentes principales son y lo que podría ser llamado en las diversas regiones de México. Una nueva edición actualizada, que es hermoso, fácil de usar y mejorado con muchas fotos en color. Este es un gran recurso para los estudiantes serios de la cocina mexicana.

Opiniones del libro

Levi ArbeloMartes 19 de Mayo, 2020
Compra Verificada

" Muy buen libro , y muy amplio en cuanto ala gastronomía mexicana lo recomiendo muchísimo "

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AnónimoMiércoles 27 de Octubre, 2021
Compra Verificada

" Contenido excelente llegó maltratado. "

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Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

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