días Zig Zag hasta 45% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Las estrellas de la gastronomía española (Libros Singulares (Ls))
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Español
N° páginas
400
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8420662739
ISBN13
9788420662732

Las estrellas de la gastronomía española (Libros Singulares (Ls))

Ismael Díaz Yubero (Autor) · Alianza · Tapa Blanda

Las estrellas de la gastronomía española (Libros Singulares (Ls)) - Ismael Díaz Yubero

Libro Usado

$ 14.910

$ 24.850

Ahorras: $ 9.940

40% descuento
  • Estado: Usado
  • Queda 1 unidad
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 04 de Junio y el Martes 11 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Las estrellas de la gastronomía española (Libros Singulares (Ls))"

es un privilegio disponer de frutas y hortalizas frescas y variadas durante todo el año; tener el clima ideal para producir aceite de oliva, reconocido como la mejor y más natural de las grasas; estar rodeados por tres mares distintos, por costas variadas, suaves y playeras, en unos casos, y escarpadas y batidas en otros; tener un ecosistema casi único en el mundo y además irreproducible, que es la dehesa; disponer de profundos valles junto a elevadas montañas, buenos pastos, monte bajo y bosque; cultivar grandes extensiones de viñedo, que caracterizan el paisaje y cumplen la principal condición que puso leonardo da vinci a un territorio, ser tierra en la que se produce el vino, para que mereciese la pena vivir en él. por nuestro territorio han pasado muchas culturas y de todas ellas aprendimos. tuvimos además el mérito de completar el mundo y hacer posible un muy amplio intercambio de alimentos, que mejoraron las posibilidades de combatir el hambre y disfrutar de sabores desconocidos antes y generalizados después. casi todas las especies animales y vegetales que llegaron a américa fueron llevadas por los españoles y prácticamente la totalidad de las que vinieron a europa se descubrieron por españoles y se aclimataron en españa antes de que las conociese el resto del mundo. este libro es un homenaje a nuestros productos y a los que durante muchos años supieron producirlos, conservarlos y procesarlos, y para los que, basados en una cocina muy imaginativa y a veces frugal, ...

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes