Envío a LUKA en todos los libros que quieras  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Libro Blanco del pan
Formato
Libro Físico
Año
2009
Idioma
Español
N° páginas
208
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN
8498353017
ISBN13
9788498353013
N° edición
1

Libro Blanco del pan

Ángel Gil (Autor) · Editorial Médica Panamericana S.A. · Tapa Dura

Libro Blanco del pan - Angel Gil Hernández

Libro Nuevo

$ 24.430

$ 34.900

Ahorras: $ 10.470

30% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 2 unidades
Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 15 de Mayo y el Jueves 23 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Libro Blanco del pan"

El pan es un producto directo del procesado de cereales cuya historia anda paralela a la historia de la Humanidad. Sin embargo, su consumo está descendiendo de forma muy significativa producto de la extendida y no siempre ajustada idea que lo asocia a la obesidad.¿Qué papel tiene el pan en la alimentación? El núcleo científico de la presente obra pretende dar respuesta a esta pregunta. El estudio de su composición y valor nutricional nos ha de ayudar a entender el relevante papel que tiene en la salud humana y en la prevención de enfermedades crónicas.El análisis del valor calórico del pan y su papel en la obesidad arroja resultados paradójicos: a medida que en nuestra sociedad disminuye su consumo aumenta la obesidad, pues se tiende a sustituir su ingesta y la de cereales por otros productos de densidad calórica mucho más elevada.El libro se inicia definiendo qué es el pan, para continuar con un recorrido histórico sobre la importancia del binomio trigo–pan y su influencia en nuestra cultura a lo largo del tiempo, sin olvidar los procesos de producción (técnicas y tecnologías) y como también éstos han ido evolucionado.Para finalizar, la obra ha sido realizada por un grupo de expertos en salud, ciencia y nutrición procedentes de distintas Universidades y centros de investigación españoles, miembros todos ellos del Comité Científico del Pan.Capítulo 1 . El pan. Definición, clasificación y normativa.Capítulo 2 . Trigo y pan en la vida y la historia del hombre.Capítulo 3 . Tecnología del pan.Capítulo 4 . Las variedades de pan: panes tradicionales.Capítulo 5 . Consumo de pan en el mundo y en España.Capítulo 6 . Composición y valor nutricional del pan.Capítulo 7 . El papel del pan en la salud humana.Capítulo 8 . El pan en las guías alimentarias. La educación nutricional, un instrumento esencial para la formación de hábitos.Capítulo 9 . Obesidad y complicaciones metabólicas.Capítulo 10 . Importancia del pan en la prevención de enfermedades crónicas.Capítulo 11 . El pan como alimento funcional.Capítulo 12 . Futuro del pan en la alimentación.Capítulo 13. Cuestiones frecuentes que el consumidor plantea sobre el pan.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes

Búsquedas populares donde aparece este libro