Semana del libro importado hasta con 50% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Liquid Materialities: A History of Milk, Science and the law (Critical Food Studies) (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Inglés
N° páginas
356
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9781138260436
N° edición
1

Liquid Materialities: A History of Milk, Science and the law (Critical Food Studies) (en Inglés)

Peter Atkins (Autor) · Routledge · Tapa Blanda

Liquid Materialities: A History of Milk, Science and the law (Critical Food Studies) (en Inglés) - Peter Atkins

Libro Físico

$ 59.390

$ 118.780

Ahorras: $ 59.390

50% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100 unidades
Origen: Reino Unido (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 12 de Junio y el Lunes 24 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Liquid Materialities: A History of Milk, Science and the law (Critical Food Studies) (en Inglés)"

As a food, milk has been revered and ignored, respected and feared. This is a history of two centuries of struggle to bring it under control, to manipulate its naturally variable composition and, as a result, to redraw the boundaries between nature and society.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes