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    portada Los Mejores Quesos Artesanos del Mundo
    Formato
    Libro Físico
    Editorial
    Tema
    Quesos
    Año
    2014
    Idioma
    Español
    N° páginas
    304
    Encuadernación
    Tapa Dura
    ISBN13
    9788416138104
    N° edición
    1

    Los Mejores Quesos Artesanos del Mundo

    Cristina Rodríguez Fischer (Autor) · Blume · Tapa Dura

    Los Mejores Quesos Artesanos del Mundo - Patricia Michelson

    Libro Nuevo

    $ 65.960

    • Estado: Nuevo
    • Queda 1 unidad
    Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 05 de Abril y el Miércoles 10 de Abril.
    Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

    Reseña del libro "Los Mejores Quesos Artesanos del Mundo"

    Un recorrido por el sabor, la tradición y las regiones queseras Patricia Michelson nos abre las puertas de la londinense Cheese Room, en La Fromagerie. En estas páginas, comparte sus conocimientos sobre los misterios del proceso de affinage y le invita a explorar el apasionante mundo de los quesos artesanos. Un viaje por más de 450 quesos que le revelará la importancia del terroir, esa mágica combinación de suelo, altitud y clima que es la razón de la deliciosa diversidad de sabores y texturas del queso. Factores tales como la alimentación del ganado, la influencia de las estaciones y las particularidades del proceso de elaboración de cada queso concreto se combinan para crear productos deliciosos con caracteres y matices tan diversos como variados. En esta obra conocerá el motivo por el cual el lugar de origen es un factor clave, y podrá recorrer el periplo de los quesos más sabrosos del mundo desde su granja de origen hasta La Fromagerie. Se presenta una amplísima selección de quesos artesanos así como productores de todo el mundo que elaboran queso. El viaje al que nos invita la autora en busca de quesos abarca la Saboya, en Francia, hogar del Beaufort Chalet d’Alpage; la campiña del condado de Nottinghamshire, en Gran Bretaña, cuna del Stilton Colston Bassett, y las colinas de la provincia de Reggia Emilia, en Italia, donde se elabora el famoso Parmigiano Reggiano. Su singladura la lleva hasta Estados Unidos y Australia, donde analiza las revoluciones queseras que están protagonizando estos dos extensos países, y celebra la aparición de nuevos quesos, como el Battenkill Brebis de Nueva York y Luna de Victoria. Aprenda a apreciar el queso sabiendo cómo guardarlo, cortarlo, catarlo y servirlo, y qué vinos y otras bebidas complementan de manera óptima esta preciada delicia. Encontrará más de cien recetas procedentes de las cocinas de La Fromagerie, que le inspirarán para cocinar platos deliciosos con el queso como ingrediente principal, elegido personalmente por la propia Patricia para ofrecer la mejor combinación culinaria. Unas apetitosas fotografías le ayudarán a identificar sus quesos favoritos a la vez que tentarán sus papilas gustativas.

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    Preguntas frecuentes sobre el libro

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    Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
    Respuesta:
    El libro está escrito en Español.
    Respuesta:
    La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

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