Banda Azul - Serie Científico-Tecnolóxica
Compartir
Los Quesos Gallegos: Perfiles Sensoriales de los Quesos Artesanal es Tradicionales y de los Quesos Industriales Actuales
Juan Antonio Centeno Domínguez
(Autor)
·
Servizo De Publicacións Da Universidade De Vigo
· Tapa Blanda
Los Quesos Gallegos: Perfiles Sensoriales de los Quesos Artesanal es Tradicionales y de los Quesos Industriales Actuales - Juan Antonio Centeno Dominguez,Francisco Javier Carballo Garcia,
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 23 de Mayo y el
Martes 28 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Los Quesos Gallegos: Perfiles Sensoriales de los Quesos Artesanal es Tradicionales y de los Quesos Industriales Actuales"
LOS QUESOS GALLEGOS: PERFILES SENSORIALES DE LOS QUESOS ARTESANAL ES TRADICIONALES Y DE LOS QUESOS INDUSTRIALES ACTUALES
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.