Compartir
magnetic resonance in food science: from food to thought (en Inglés)
Gu Jonsdottir, Maria (Autor)
·
Royal Society of Chemistry
· Tapa Dura
magnetic resonance in food science: from food to thought (en Inglés) - gu jonsdottir, maria
$ 252.570
$ 350.790
Ahorras: $ 98.220
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 03 de Julio y el
Lunes 15 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "magnetic resonance in food science: from food to thought (en Inglés)"
Based on the proceedings of the 11th International Conference on the Applications of Magnetic Resonance in Food Science presenting the latest innovations in magnetic resonance and in particular new applications to understanding the functionality of foods, their processing and stability and their impact on health, perception and behaviour.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.