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portada Mala Leche. El Supermercado Como Emboscada
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2014
Idioma
Español
N° páginas
464
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9789504963608
N° edición
2018
Categorías

Mala Leche. El Supermercado Como Emboscada

Barruti, Soledad (Autor) · Planeta · Tapa Blanda

Mala Leche. El Supermercado Como Emboscada - Barruti, Soledad

4,75 estrellas - de un total de 5 estrellas 4 opiniones
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* V Región: Valparaíso, Viña del Mar, Quillota, Calera, La Cruz, Limache, Quilpué, Villa Alemana.
* IX Región: Temuco y Padre de las Casas.
* Resto de Chile: Un día hábil después.

Reseña del libro "Mala Leche. El Supermercado Como Emboscada"

¿Desde cuándo el sabor a frutilla se hace sin frutilla, el chocolate no tiene cacao y los cereales del desayuno tienen de todo menos cereal? ¿De dónde salen los colores de las aguas saborizadas? ¿Cómo se perfuman las papas fritas? ¿Quién inventa los aditivos de nombres impronunciables y quién controla que sean seguros? ¿Lo son? ¿Por qué se habla del azúcar como el nuevo tabaco? ¿Cuán turbia puede ser la historia detrás de cada vaso de leche? ¿Comeríamos todo lo que comemos si pudiéramos responder estas preguntas? Con bebés y niños como clientes predilectos, las grandes marcas parecen decididas a hacer de la comida una experiencia perfecta: práctica, rica hasta lo adictivo y libre de cualquier sospecha. Para lograrlo, cuentan con un arsenal imbatible de aromatizantes, colorantes, texturizantes, vitaminas agregadas, packagings rutilantes y miles de millones de dólares invertidos en publicidad. Todo parece diseñado para nuestra comodidad. Pero el precio que pagamos por comer sin saber es muy alto: la dieta actual se convirtió en el obstáculo más grande que deben sortear un niño para llegar sano a la adultez y un adulto a la vejez. La Organización Mundial de la Salud ya advierte sobre esta tragedia. Sin embargo, hay una industria que, a pesar de las evidencias, no parece dispuesta a dar un solo paso atrás. ¿Qué hacer entonces? En un viaje que empieza por la mochila de su hijo y la alacena de su casa, Soledad Barruti desnuda la comida ultraprocesada que amamos comer y muestra los laboratorios en los que se trama, los campos y tambos donde se produce, las fábricas donde se ensambla y los estudios donde se la embellece. Tras recorrer durante cinco años América Latina, el continente más joven del mundo, en el que se libra una batalla por el paladar y la salud de los chicos, Mala leche despliega una investigación inquietante pero también esperanzadora que desanda el camino que nos empaquetó. Y junto con científicos, cocineros, agricultores y médicos que están haciendo todo lo posible para recuperar la comida real, muestra la manera de volver a estar bien comidos. El supermercado como emboscada...

Opiniones del libro

Julia PiñeiroMartes 14 de Julio, 2020
Compra Verificada

" Educación clave para poder empoderarnos hermanadamente "

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Susana GassmannJueves 19 de Agosto, 2021
Compra Verificada

" Excelente "

00
Daniel Hernandez LeguizamonLunes 17 de Octubre, 2022

" Exhaustiva investigación y gran capacidad de relato que permite un acercamiento ameno a una gran cantidad de información vital para todos y todas, que pocas personas en los medios están dispuestas a publicar. "

10
Alexis GonzalezSábado 30 de Noviembre, 2019

" Excelente trabajo de soledad para investigar y mostrarnos como la industria alimenticia ha cambiado nuestras conducta y la de nuestros hijos, además de las bases de la sociedad para relacionarnos como seres humanos. Más que recomendable es necesario leer lo expuesto en el libro para conocer lo qué pasa a nuestro alrededor cada día. "

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Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

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