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portada Malos Tragos Surtido de Cortes Selectos Visceras Sobras
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2007
Idioma
Español
N° páginas
288
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8479011084
ISBN13
9788479011086

Malos Tragos Surtido de Cortes Selectos Visceras Sobras

Anthony Bourdain (Autor) · Rba Libros · Tapa Blanda

Malos Tragos Surtido de Cortes Selectos Visceras Sobras - Anthony Bourdain

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 3 opiniones
Sin Stock

Reseña del libro "Malos Tragos Surtido de Cortes Selectos Visceras Sobras"

Bestselling chef and host of "No Reservations" has never been one to pull punches. In his latest work, he serves up a well-seasoned "hellbroth" of candid, often outrageous stories from his worldwide misadventures. Description in Spanish: Con audacia y esfuerzo, Bourdain, como buen chef que es, nos presenta en esta obra un banquete divertido sobre sus anos de cocina y viajes. Ordenada segun los gustos basicos: salado, dulce, acido, amargo y umami (un termino japones para un gusto que desafia cualquier descripcion), esta coleccion de anecdotas nos muestra el buen paladar de Bourdain, su gran sentido de la aventura y su buena escritura. Es este un caldo bien sazonado de historias sinceras, a menudo escandalosas, sobre sus aventuras y desventuras por todo el mundo. Gorroneando una anguila en las calles de Hanoi, revelando los aspectos mas poco glamurosos de hacer television, hablando con un activista de comida crudivora o confesando un complejo de culpa por matar una langosta, Bourdain esta mas divertido que nunca. Malos tragos, recopilacion de textos periodisticos y divulgativos no incluidos en antologias anteriores, junto con algunos materiales ineditos, es un guiso ameno, descarnado e irreverente para admiradores y neofitos.
Anthony Bourdain
  (Autor)
Ver Página del Autor
(Nueva York, 1956 – Alsacia, 2018) Jefe de cocina con más de 30 años de experiencia. Además, fue presentador de televisión y escritor estadounidense.​ Marcó un antes y un después en la forma de ver la alta cocina con una visión rompedora y sin prejuicios. Chef de fama internacional, combinó durante años su habilidad tras los fogones con la escritura y la aparición en diferentes medios de comunicación. También colaboró en numerosas ocasiones con la prensa, desde The New York Times y The Times hasta la revista Food Arts.
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Opiniones del libro

Luis Humberto García AlvisLunes 06 de Mayo, 2019
Compra Verificada

" Excelente Servicio, gracias "

00
Rubén Fernández CarneroJueves 19 de Septiembre, 2019
Compra Verificada

" Genial!!! "

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Esteban Ruperto Mesías De La FuenteMartes 01 de Septiembre, 2020
Compra Verificada

" Muy buen trato y cumplen al 100 con todo "

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Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

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