Celebramos la semana del libro hasta 80%  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Manipulacion de Alimentos en el p (Alimentación y Nutrición)
Formato
Libro Físico
Año
2009
Idioma
Español
N° páginas
104
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN
8498910153
ISBN13
9788498910155
N° edición
1

Manipulacion de Alimentos en el p (Alimentación y Nutrición)

Rafael Ceballos Atienza (Autor) · Formacion Alcala · Tapa Dura

Manipulacion de Alimentos en el p (Alimentación y Nutrición) - Rafael Ceballos Atienza

Libro Nuevo

$ 19.820

$ 39.630

Ahorras: $ 19.810

50% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 30 unidades
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 08 de Mayo y el Miércoles 15 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Manipulacion de Alimentos en el p (Alimentación y Nutrición)"

Los procedimientos de manipulacion del pescado fresco, abarcan todas aquellas operaciones cuyo objetivo es mantener la seguridad del alimento y las caracteristicas de calidad, desde la captura del pescado hasta su consumo. En la practica, significa reducir a un minimo posible las tasas de deterioro, prevenir contaminacion con microorganismos indeseables, sustancias y cuerpos extranos, evitando el dano fisico de las partes comestibles. El efecto inmediato de los procedimientos de manipulacion del pescado (por ejemplo: lavado, eviscerado, enfriado) en la calidad, puede ser facilmente determinado mediante metodos sensoriales. La calidad del pescado, en cuanto a seguridad y tiempo de vida util en almacenamiento, esta fuertemente influenciada por factores no visibles como la autolisis, asi como por la contaminacion y crecimiento de microorganismos. Estos efectos solo pueden ser determinados mucho despues de ocurrido el dano, y en tal sentido, los procedimientos apropiados deben estar basados en el efecto de los diferentes factores involucrados. Las gran­des o pequenas mejoras son generalmente factibles cuando se analizan los actuales metodos de manipulacion del pescado. Se entiende por manipuladores de alimentos todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los ali­mentos durante su preparacion, fabricacion, transformacion, elaboracion, envasado, almacenamiento, transporte, distribucion, venta, suministro y servicio. Y por empresa del sector alimentario, cualquier empresa con o sinfines lucrativos, ya sea publica o privada, que lleve a cabo cualquiera de las actividades siguientes: preparacion, fabricacion, transformacion, elaboracion, envasado, almacenamiento, transporte, distribucion, manipulacion, venta, suministro y servicio de productos alimenticios. Las empresas del sector alimentario ga­rantizaran que los manipuladores de alimentos dispongan de una formacion adecuada en higiene de los alimentos de acuerdo con su actividad laboral. La formacion y supervision de los manipuladores de alimentos, estaran relacionadas con la tarea que realizan y con los riesgos que conllevan sus actividades para la seguridad alimentaria.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes