Economia, Comercio, Marketing
Compartir
Manipulador De Alimentos. Manual De Tecnicas Y Procedimiento
María José Rodríguez Caeiro
(Autor)
·
Ideaspropias Ed. , S. L
· Libro Físico
Manipulador De Alimentos. Manual De Tecnicas Y Procedimiento - Maria Jose Rodriguez Caeiro
$ 25.300
$ 42.170
Ahorras: $ 16.870
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 21 de Mayo y el
Martes 28 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Manipulador De Alimentos. Manual De Tecnicas Y Procedimiento"
María José Rodríguez Caeiro Es Licenciada En Ciencia Y Tecnología De Los Alimentos Por La Universidad De Vigo. Además Tiene Una Amplia Formación Complementaria En El Ámbito De La Alimentación. Ha Trabajado Comoresponsable De Calidad En Planta De Una Empresa De Conservas Y Como Profesora De Un Ciclo Superior De Dietética. Su Experiencia Profesional Unida A Su Experiencia En La Elaboración De Diversos Manuales, Le Han Llevado A La Publicación Del Presente Material Didáctico Con Ideaspropias Editorial
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.