Semana del libro importado hasta con 50% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Manipulador de Alimentos. Sector Cárnicas
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2019
Idioma
Español
N° páginas
140
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788491986843

Manipulador de Alimentos. Sector Cárnicas

Antonio Caro Sánchez-Lafuente (Autor) · Lidia Rey Acosta (Autor) · Ic Editorial · Tapa Blanda

Manipulador de Alimentos. Sector Cárnicas - Antonio Caro Sánchez-Lafuente,Lidia Rey Acosta

Libro Nuevo

$ 18.800

$ 31.340

Ahorras: $ 12.540

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100 unidades
Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 13 de Junio y el Jueves 20 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Manipulador de Alimentos. Sector Cárnicas"

Este módulo formativo tiene como objetivo general que a su finalización el alumno haya adquirido los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias en el Sector Cárnicas. Al personal que necesite adquirir los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, impidiendo la contaminación y previniendo posibles alteraciones alimentarias en aquellas especialidades de Industrias Alimentarias, Hostelería y aquellas otras que necesite por su ejercicio profesional. Para conocer, interpretar y aplicar las medidas preventivas de higiene y sanidad que puedan provocar contaminaciones alimentarias, así como adquirir destrezas y actitudes en relación a la manipulación adecuada, imponiendo las debidas garantías en los alimentos y productos alimentarios de acuerdo a la actividad laboral desarrollada, siendo en este caso, la llevada a cabo en el Sector Cárnicas. - Es importante dar a conocer que los operadores de las empresas alimentarias están obligados a establecer y aplicar un plan de formación en higiene de alimentos atendiendo a cada empleado, cubriendo las necesidades concretas según su ámbito específico de actuación.
- Este manual te permitirá obtener el justificante que acredita la formación, no existiendo en la actualidad el denominado carnet de manipulador de alimentos.
- La información se adapta a las necesidades del puesto de trabajo específico del manipulador.
- Este manual desarrolla, a través de sus unidades didácticas, aquellas normativas que son interesantes, tanto para empresas como para los operarios.
- Al no existir caducidad en esta formación, este manual te permitirá la fácil actualización periódica de los conocimientos específicos de tu sector.
- A lo largo del manual encontrará la definición de términos específicos relacionados con el Sector Cárnicas.
- De igual forma, el manual incluirá distintos ejercicios teórico-prácticos, que ayudarán a aumentar la compresión del texto y así ser de fácil asimilación.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes