Celebramos la semana del libro hasta 80%  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Manual de industrias de la carne
Formato
Libro Físico
Tema
tecnologia en alimentos
Año
2003
Idioma
Español
N° páginas
200
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8484761525
ISBN13
9788484761525

Manual de industrias de la carne

Javier Madrid Cenzano (Autor) · Ediciones Mundi-Prensa · Tapa Blanda

Manual de industrias de la carne - M. Ranken

Libro Nuevo

$ 29.370

  • Estado: Nuevo
  • Quedan 13 unidades
Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 17 de Mayo y el Lunes 27 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Manual de industrias de la carne"

Indice: La carne y sus características; Elaboraciónde productos cárnicos; El curado de los productos cárnicos; El color, sabor y aroma de los productos cár nicos; Microbiología de la carne y de los productos cárnicos; Productos cárnicos dividido.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes