días Zig Zag hasta 45% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Manual de Laboratorio de Ingenieria de Alimentos
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Ciencia y Matemáticas
Año
2000
Idioma
Español
N° páginas
168
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8420009121
ISBN13
9788420009124
N° edición
1

Manual de Laboratorio de Ingenieria de Alimentos

Gustavo V. Barbosa-Cánovas (Autor) · Acribia · Tapa Blanda

Manual de Laboratorio de Ingenieria de Alimentos - L. Ma,B. Barletta,Gustavo V. Barbosa-Canovas

Ciencia y matemáticas

Sin Stock

Reseña del libro "Manual de Laboratorio de Ingenieria de Alimentos"

Planificación de experimentos. Determinación de las pérdidas por fricción en una tubería. Determinación del coeficiente de transmisión de calor por convección. Procesado térmico de alimentos: Parte I. Penetración de calor. Parte II. Determinación de la letalidad. Congelación de alimentos. Secado de alimentos: Parte I. Secado en bandeja. Parte II. Atomización. Secado de alimentos: Parte III. Liofilización. Extrusión de alimentos. Evaporación. Separaciones físicas.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes