Compartir
Manual de Sacrificio e Industrialización del Cerdo [Paperback] [Jan 01, 2013] Humberto Quijano Guerrero
Humberto Quijano Guerrero (Autor)
·
Editorial Trillas
· Tapa Blanda
Manual de Sacrificio e Industrialización del Cerdo [Paperback] [Jan 01, 2013] Humberto Quijano Guerrero - Humberto Quijano Guerrero
Libros de agropecuario
$ 16.570
$ 30.120
Ahorras: $ 13.550
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Colombia
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 10 de Mayo y el
Martes 21 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Manual de Sacrificio e Industrialización del Cerdo [Paperback] [Jan 01, 2013] Humberto Quijano Guerrero"
A últimas fechas, la demanda de productos derivados del cerdo ha ido en aumento, por lo que conocer y perfeccionar los métodos más adecuados para su industrialización y comercialización se ha convertido en una verdadera necesidad, sobre todo en el medio rural. Este manual, didáctico y esquematizado, proporciona información completa acerca de las características del cerdo y la forma como debe manejarse para su sacrificio, además de mostrar técnicas sencillas para su procesamiento doméstico. Por otra parte, en el texto se enumeran las diferentes clases de alimentos que es posible obtener del cerdo y las distintas maneras de prepararlos y conservarlos, a fin de facilitar a la población en general el acceso al recurso porcícola.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.