El Manual de Técnicas Culinarias propone recetas para elaborar con mucha facilidad, sin importar lo complicada que se vea. Con explicaciones claras y paso a paso, es ideal para mejorar tanto la técnica como la creatividad en la cocina. El libro está diseñado para ser una referencia esencial para chefs en formación y aficionados que buscan perfeccionar sus habilidades.
Cocinar es un deleite no solo para los comensales sino también para quienes cocinan. Una verdadera pasión que no termina y se profundiza cuanto más si se practica. A través de las páginas de la “Manual de Tecnicas Culinarias” deseamos poner en sus manos el mejor curso de técnicas culinarias, para poder preparar con facilidad cuanta receta se le ocurra, no importa cuán complicada sea. Un verdadero compendio de secretos con fotos paso a paso de los procesos básicos y los utensilios necesarios para obtener las más deliciosas recetas. Tanto si usted es aficionado a la cocina, como si se desempeña laboralmente en un rubro gastronómico.
Contenido:
• Equipo básico
• Seguridad e higiene
• Métodos de cocción
• Carnes Rojas
• Aves y animales de caza
• Vegetales
• Pescados y mariscos
• Pastas y salsas
• Panadería
• Pastelería
• Chocolatería
Un volumen volumen lujosamente encuadernado.
Excelentes fotografías tomadas especialmente para esta obra.
Índice Temático.
Índice de Recetas.
Glosario.
Opiniones del libro
Hernan Trujillo
Domingo 17 de Marzo, 2024
Compra Verificada
En mi caso, el producto cumplió con mis expectativas, las fechas de entrega se dieron en los plazos señalado desde el momento de la compra.