Manual del cocinero amateur
Lahuerta, Éric (Autor) · LAROUSSE · Tapa blanda o Bolsillo
$ 27.110
$ 54.210
Ahorras: $ 27.100
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
Ir a Mis ListasManual del cocinero amateur es un libro de recetas sencillas pero muy originales, fáciles de entender y de elaborar con ingredientes que se encuentran en la despensa de todos los hogares o en tiendas y mercados de nuestro entorno.
Éric Lahuerta, el autor, da prioridad a las recetas tradicionales de cocina mediterránea, aprendidas y personalizadas a lo largo de su trayectoria como cocinero profesional. En su libro ofrece algunas de las bases de la cocina, como caldos, salsas, sofritos, picadas, vinagretas, técnicas de cocción y conservación así como consejos, trucos y explicaciones paso a paso para mejorar su técnica.
Son las recomendaciones que a Éric Lahuerta le funcionan en su cocina del día a día y que sabe que pueden ser útiles por la interacción permanente con los seguidores de sus redes sociales.
¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.