Celebramos la semana del libro hasta 80%  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Manual Técnico de Dietología  de  Papagayos
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2014
Idioma
Español
N° páginas
326
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788889662960
N° edición
2
Categorías

Manual Técnico de Dietología de Papagayos

ÁNgel Nuevo (Autor) · Castel Negrino · Tapa Blanda

Manual Técnico de Dietología de Papagayos - ÁNgel Nuevo

Libro Nuevo

$ 48.370

$ 96.740

Ahorras: $ 48.370

50% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 50 unidades
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 17 de Mayo y el Viernes 24 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Manual Técnico de Dietología de Papagayos"

En el mundo existen millones de loros en cautividad que a menudo son alimentados de forma incorrecta y sin ningún respeto ni conocimiento de la etología de los mismos. En este libro descubriréis cómo realizar una correcta formulación de las dietas para cada una de las especies de psitácidas teniendo en cuenta infinidad de aspectos para garantizar cubrir sus necesidades indispensables. El presente manual propone una visión global, teniendo en cuenta aspectos puramente nutricionales, pero además, aspectos etológicos, anatómicos, aportaciones de la medicina veterinaria y las experiencias que se han acumulado en su mantenimiento en cautividad. Teniendo en cuenta todo ello, se van a sentar las bases para la elaboración de las dietas especie-especificas de las diferentes especies de papagayos. Para que todos los profesionales (biólogos, veterinarios, nutricionistas, conservadores, técnicos de zoología, etc.) dispongan de unas herramientas básicas, pero bien fundadas, para confeccionar sus propias dietas adaptándolas a los contextos propios en los que mantienen a las especies destino en cautividad. Pero además, cualquier propietario, no profesional, de psitácidas, tendrá la información necesaria para hacerlo también, ayudándose de los anteriores. La dietología, entendida como la ciencia y arte de utilizar los alimentos de forma adecuada, nos va a definir el objeto principal de este libro.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes