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portada Manual Tecnico de las Industrias Alimentarias (Dos Tomos)
Formato
Libro Físico
Año
2021
Idioma
Español
N° páginas
740
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788412309362

Manual Tecnico de las Industrias Alimentarias (Dos Tomos)

Antonio Madrid Vicente (Autor) · Antonio Madrid Vicente, Editor · Tapa Blanda

Manual Tecnico de las Industrias Alimentarias (Dos Tomos) - Antonio Madrid Vicente

Libro Físico

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Reseña del libro "Manual Tecnico de las Industrias Alimentarias (Dos Tomos)"

La fabricacion de alimentos ha mejorado en los ultimos años gracias a muchos factores, tales como: la trazabilidad, el uso de materiales higienicos como el acero inoxidable, el desarrollo de nuevos productos, el control de la produccion, la seguridad alimentaria, aditivos inocuos, etc. Un factor muy importante en la mejora de la produccion de alimentos, son las instalaciones y equipos de las industrias alimentarias. Ahora tenemos bombas, homogeneizadores, pasteurizadores, esterilizadores, filtros, tamices, centrifugas, evaporadores, secadores, depositos, envasadoras, congeladores, instalaciones frigorificas, etc., muy eficientes, de diseño muy higienico, de bajo consumo energetico, etc. Todos estos equipos se estudian a fondo en esta obra amplisima y detallada en dos tomos. Se dedican capitulos a la leche y los productos lacteos, la carne y sus productos derivados, el pescado y derivados, conservas, aceites y grasas, vinos, cervezas, bebidas alcoholicas de alta graduacion, bebidas refrescantes, cafe, cacao, chocolate, zumos, mermeladas, alimentos preparados, miel, azucar, etc. Es un libro de gran interes para las industrias agroalimentarias, tecnologos de alimentos, fabricantes de equipos, cursos de formacion, organismos oficiales, etc,

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Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

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