Buscalibre Continúa Operando. Ver Comunicado Coronavirus (COVID-19)

    portada Masa Madre
    Formato
    Libro físico
    Editorial
    Categoría
    Gastronomía
    Año
    2019
    Idioma
    Castellano
    N° páginas
    192
    Encuadernación
    Rústica
    Isbn13
    9789502812533

    Masa Madre

    Mariana Garriga Ramon / Koppmann · Grijalbo

    4,67 estrellas - de un total de 5 estrellas 6 opiniones
    Libro Nuevo

    $ 22.800

    $ 38.000

    Ahorras: $ 15.200

    40% descuento
    • Estado: Nuevo
    Origen: Argentina (Costos de importación incluídos en el precio)
    Se enviará desde nuestra bodega entre el jueves 20 de agosto y el miércoles 02 de septiembre.
    Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

    Reseña del libro

    El pan ha estado siempre ahí, un alimento esencial en nues tra mesa. Pero también ha sido manipulado y maltratado, al punto de borrarlo por completo de la dieta diaria. Por eso, en sus clases de panadería, Ramón Garriga y Mariana Koppma nn difunden desde hace años las bondades de un pan elaborad o con nuestras manos y con los ingredientes mÃís naturales q ue podamos encontrar. Entendiendo y respetando todos los pro cesos internos, comenzando por desarrollar un cultivo microb iano y alimentarlo y cuidarlo para que perdure. Entre prÃíct ica e información, en este libro aprenderemos las variantes que se pueden obtener cambiando la harina, alterando la té cnica, considerando la dependencia con la temperatura y el t iempo. En pocos pasos, ya estaremos horneando en casa, en fa milia o con amigos, difundiendo el arte de hacer pan con mas a madre: pan de verdad, pan con sabor a pan. «En estas pÃíg inas encontraremos un amplio elenco de recetas variadas en c ortezas, migas y acidez, y tantos atributos del pan con masa madre que son imposibles de enumerar. Ahí reside su éxito : que todo estÃí bien explicado por reales conocedores. A no sotros nos queda la tarea de zambullirnos en él y fabricar nuestros panes con aroma a pan. Tan simple como eso, tan sim ple como la masa madre.» Osvaldo Gross

    Opiniones del libro

    Julio Fernando Cordoba EstupiñanMartes 28 de Julio, 2020

    "Espectacular!!!"

    00
    Lunes 20 de Julio, 2020

    "Muy bueno!"

    00
    Víctor J. Negrín Hernández (Dni 4470912X)Lunes 13 de Julio, 2020

    "Interesante y bastante práctico"

    00
    Julian SanchezSábado 11 de Julio, 2020

    "Me gustó, tiene información muy útil, a nivel técnico es suficiente para principiantes, sin embargo tiene datos y recetas muy buenas para el lector y panadero amateur, las gráficas y demás me parecieron muy amenas, la presentación también me gustó, el papel de impresión es muy bonito, es un libro agradable para leer. ah y el tiempo de entrega se ajustó a lo que estaba definido desde la compra."

    00
    Mauricio Acuna ReyesJueves 18 de Junio, 2020

    "Muy chevere el libro, tiene buenas imagenes y de gran tamaño, muy bien explicado los temas, super interesante. "

    00
    Wilmer Yesid Estupiñan Uribe Lunes 10 de Febrero, 2020

    "Excelente estado Llego a el tiempo plasmado y en optimas condiciones "

    00
    Cargar más opiniones del libro

    ¿Leíste este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia evaluación.

    Ver más opiniones de clientes
    • 67% (4)
    • 33% (2)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes